Поездка на поезде с четырьмя детьми

Девочки привет! Столкнулась с такой проблемой: хочу купить онлайн билеты на поезд для сестры мужа и ее детей. С мужем часто себе брали и проблем никогда не возникало с покупкой онлайн. На самолёт ей и всем деткам в одну сторону билеты берём, тоже нет проблем. Но тут возник стопор!-максимально могу купить только 4 билета разом (в том числе с детскими). А их 5 человек. Из взрослых едет только она (предупреждая вопросы некоторых, мужа нет - умер), старшему ребенку 8 (то есть нет возможности купить ему совсем отдельно).
Как быть?! Нужно ли ехать покупать на вокзале билеты или же есть способ онлайн покупки? Кто-нибудь сталкивался с подобным?

Это система так настроена. Купите сначала 4 а потом еще 1

Я так покупала осенью в Казань. Сначала себе и своим 2 детям, а потом еще 1 взрослый и 1 детский без места. Спокойно в 1 купе получилось купить.

Система не дает купить детям отдельно, если дети старше 5лет(то есть им обязательно с местом)
Поэтому только в кассы
Если одному ребенку без места можно, то купить на 4х человек, а потом в кассе перед поездкой оформить на ребенка без места

Автор, можно тут спрошу?тоже планируем поездку я мама и четверо детей.двое 7, 8 лет, один грудной и один 3 года.- мы же можем взять одно купе?и как на верхних полках детям спать?есть какие то приспособления?(нашла только манеж на нижнюю полку)

аноним: Автор, можно тут спрошу?тоже планируем поездку я мама и четверо детей.двое 7, 8 лет, один грудной и один 3 года.- мы же можем взять одно купе?и как на верхних полках детям спать?есть какие то приспособления?(нашла только манеж на нижнюю полку)

7 и 8 лет смогут спать на верхних полках безо всяких приспособлений?

На верхней полке есть понимающийся бортик. 7 лет нормальный возраст для верхней полки. На детей оформляйте нижние, себе верх берите, дешевле выйдет.

7-8 летние дети нормально будут там спать, там есть поднимающиеся бортики.
аноним,

kvetek: и 8 лет смогут спать на верхних полках безо всяких приспособлений?

Побаиваюсь....они у меня любители больших пространств.
Поезд казахстанский...мне кажется он старый

аноним: Поезд казахстанский...мне кажется он старый

Старый даже лучше, там у проводника ремни есть, с ними надежнее, чем с поручнем-барьером

аноним: Побаиваюсь....они у меня любители больших пространств.

Тогда никак - вам впятером на нижних полках не поместиться. Для верхних я не знаю надежных приспособ. Своей шила типа манежа, но на нижнюю полку

Спасибо всем! Насчёт оформления одного бесплатного перед самой поездкой хорошая мысль! Попробуем так!

аноним,
Мы вот так спасались на второй полке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы