Почему все туры на двоих идут ?

Я вот одна хочу отдохнуть ,а платить за двоих не хочу:)

на одного тоже всегда есть туры

Почему все?

чет вы ерунду пишите. как вы можете платить за двоих, если путевка будет на одного?

Так приводят в качестве примера.
Пересчитайте на одного. Но это будет дороже, чем при двухместном размещении.

просто большинство номеров двухместные и при путешествии в одиночку приходится оплачивать номер за двоих ((( и тур на одного выходит на прилично дороже чем туда же ехать вдвоем

Потому что 1 номер рассчитан на2х. Можно и на одного взять тур, только он будет стоить почти что так же, вычтут только перелет на человека
К примеру женщина с работы меня звала с ней из за того что тур на двоих дешевле выйдет. В тай стоило на двоих 50тр, а она полетела одна(тк не нашла с кем) и заплатила 40

Аноним: Потому что 1 номер рассчитан на2х.

все правильно. но иногда есть одноместные. в оаэ, например, точно

Раньше в СССРе были путевки на одного,но в номер подселяли соседа. Думаю,что никому не хочется жить с посторонним человеком .
Тут выход либо оплачивать полностью весь номер,либо искать попутчика-соседа,который маломальски симпатичен в общении.

Ну вот я о том же... с левым соседом.. даже не знаю как люди на это идут.

Аноним автор темы: Ну вот я о том же... с левым соседом.. даже не знаю как люди на это идут.

Покупайте путевку на одного, не сильно дороже будет, никого к вам не подселят.

Аноним ,
моя знакомая так делала... летала в Египет с 2 детьми (один из них инфант) и нашла просто по интернету еще девушку с инфантом. Хотелось сэкономить и она еще денег с попутчицы взяла ровно 50%, хотя по идее нечестно(((

Неее с незнакомым человеком я не хочу. Но как-то все по разному пишут про цену на одного человека. Кто говорит дорого получается;а кто говорит,что разница не велика.

Аноним ,
так от отеля зависит разница в цене

Аноним автор темы: Ну вот я о том же... с левым соседом.. даже не знаю как люди на это идут.

я один раз так летала в Турцию, в турфирме сказали что есть девушка одна, ищет попутчицу, по взрасту мы подходили друг к другу, сэкономили и отдохнули хорошо. Но с детьми я бы конечно не стала бы с чужими людьми селиться.

Аноним автор темы: Кто говорит дорого получается;а кто говорит,что разница не велика.

Ну смотрите. Авиабилет - на одного, трансфер, страховка на одного. Разница в отеле. Номера в большинстве минимум двухместные. На одного разница невелика, вычитают завтрак и т.п. Номер-то все равно занят весь, к вам никого не подселят. Соответственно, чем дороже отель, тем будет для одного путевка дороже в сравнии с половиной путевки на двоих. Дешевые варианты SGL будут не так заметно дороже относительно 1/2 DBL

На одного всегда есть туры, выходят минимум на 30 процентов дороже, чем место в двух местом номере

Аноним ,
Ездила в Прагу тоже боялась с кем, жили вместе с девченкой. Не скучно и дешевле на много было!!!!! Кровати односпальные были и нормуль.

Аноним автор темы: Кто говорит дорого получается;а кто говорит,что разница не велика.

Если отель дорогой - значит одноместное размещение будет сильно дороже, чем двухместное.
Если Вы берете 2* на Гоа - номер который стоит три копейки - тогда естетсвенно особо много вы не доплатите.

Всем спасибо за ответы !

Аноним ,
раньше сингл был порядка +5 сверху цены, сейчас +8-10 . т.е к сумме на человека из тура на двоих прибавляете +8=примерно будет стоимость тура на 1 чел. Я в европу всегда одна езжу . +5 это оплата за комфорт одноместного проживания без подселения- того стоит) Для точного расчета - выставляйте в расчетах тура -1 человек (СИНГЛ) и сразу покажет стоимость одноместного)

Путешествие одного человека и путевка на одного всегда дороже. С чем я столкнулась с покупкой путевки в Чехию, например. Не все гостиницы (тройки, в моем случае) предоставляют одноместные номера. Крайне мало таких гостиниц. И разница отнюдь не 5-8 тысячах. Дороже. Я считала.

ну я так ездила. одно но. По прилету наши пути расходились сразу и сходились только на отлете (по сути оплата перелета) )) все дальнейшие передвижения оплачивала из россии сама )

Аноним автор темы: Но как-то все по разному пишут про цену на одного человека. Кто говорит дорого получается;а кто говорит,что разница не велика.

а что сложного зайти на турбокс и посчитать? забиваете номер на двоих и делите цену на 2, а потом номер на 1го. и сравниваете.
за вас все сделать надо?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы