Размещение с детьми в отелях Гоа

Подскажите, знающие люди. Смотрю туры в Гоа из Екатеринбурга для семьи с двумя детьми, 4 и 13 лет. И практически нет вариантов размещения. Есть номера для таких семей лишь в очень дорогих отелях, и то их совсем немного. Брать два номера нам не подходит, т.к. все-таки хотим поселиться все вместе. Билеты на прямые рейсы отдельно не продают. Пока склоняюсь к мысли купить самые дешевые туры 2+2, но не селиться в отель, а жилье забронировать, например, на букинге (кстати, еще вопрос, как к этому отнесется туроператор). Что посоветуете?

Noname автор темы: Что посоветуете?

А 3+1 не пробовали искать варианты? Иногда так больше вариантов выходит.

котvоркот: А 3+1 не пробовали искать варианты?

получается дороже, чем 2+2

котvоркот,
3+1 сама система выдаст. Да, дефицит такого размещения в Индии. На память только адамо де Беллас и санрайз санголда на ум идут. Нам с подружкой мониторила такое размещение.

котvоркот: А 3+1 не пробовали искать варианты?

Таких вариантов вообще нет. Да и на 3 взрослых очень мало и дорогие.

А если покупать тур, а жить в другом месте, как к этому оператор отнесется? Там же обязательная встреча с гидом бывает. С обратного рейса не снимут?

я думаю гиду все равно, но сходить на встречу нужно.
А нет вариантов чтобы стандарты были совмещенные (с дверью между ними)?

Noname автор темы: Таких вариантов вообще нет. Д

У Корала с Санмаром нашла

Tekila_Lady: А нет вариантов чтобы стандарты были совмещенные (с дверью между ними)?

А как это узнать?

Noname ,
Нет не снимут. Только надо предупредить заранее об этом, чтоб отель поставил обоснование ноу шоу. Ибо вас будут искать потом с собаками. и явиться в отель с багажом ровно ко времени трансфера.

Noname ,
читать подробно описание отелей и фото номеров

Noname автор темы: обязательная встреча с гидом бывает. С обратного рейса не снимут?

Вообще не хожу на эти встречи. Как они смогут вас с рейса снять? У вас билеты на обратный самолёт на руках.

котvоркот,
на Гоа гид ставит печать принимающей стороны на билете и при заходе в аэропорт эту бумажку смотрят

Tekila_Lady: на Гоа гид ставит печать принимающей стороны на билете и при заходе в аэропорт эту бумажку смотрят

Вы чё такая нервная. Ну значит сходят, поставят. Хорошо в Тае такого маразма нет.

котvоркот,
я просто ответила почему надо сходить на инфо-встречу с гидом..

Noname автор темы: А если покупать тур, а жить в другом месте, как к этому оператор отнесется? Там же обязательная встреча с гидом бывает. С обратного рейса не снимут?

оператору пофиг. Встреча это обязательна только для гида, тк ему обязательно надо продать вам экскурсии. На нее можно не ходить. Об изменении времени рейса узнать на сайте туроператора можно. Зарегистрироваться на рейс на сайте авиакомпании. А с чего это могут снять с обратного рейса? в договорах на покупку тура появилась такая санкция- не приходишь на встречу и снимают с рейса?

Tekila_Lady: просто ответила почему надо сходить на инфо-встречу с гидом.

Буду знать что на Гоа ставят печать в доки. Просто автора интересовало в 1 очередь дорога домой.

Noname автор темы: Что посоветуете?

посоветую бронировать обязательно аппартаменты с кухней, т к чем вы будете кормить ребенка 4-х лет? в общепите (да и везде там) антисанитария жуткая. Люди и в дорогих пятизвездниках травятся

еда там очень вкусная))))) антисанитария примерно такая же как в тае. .. отравиться можно в любой стране и супер-пупер отеле
А готовить самим на гоа думаю будет проблемно - там магазинов то почти нет (

Noname автор темы: а жилье забронировать, например, на букинге (кстати, еще вопрос, как к этому отнесется туроператор). Что посоветуете?

Посоветую открыть букинг и забронировать жилье. Но ведь Вы понимаете что оно тоже не дешево будет?

Прекрасно прожили месяц в Гоа втроём с 2-х леткой. Купили тур на 28 дней, на выходе отметились у туроператора и укатили на такси в гостиницу. На следующий день сняли апартаменты. Обратно так же приехали на такси и улетели домой.

В Гоа были 2 раза с разными ТО
На встречу с гидом не ходили ни разу
Печати никакие ставить не нужно просто следить за трасфером на обратный рейс
Печати я помню в египте придумывали которые никто никогда не смотрел
Предполагаю чтобы втюхать экскурсии разводка

Я бы созвонилась с туроператором напрямую и решила вопрос с третьим местом в двухместном номере
Это будет матрас на пол сразу предупреждаю
Но там всегда даже в бюджете кровати широченные
В этот раз мы несколько ночей провели втроем
Двое взрослых и пятилетка
Так будет выгоднее всего и обычно на такое идут спокойно по моему

О кормежке- ну если вы фанат кулинарии то да покупаете курочку и варите супики
Если не фанат - нужно найти кафе в котором вы будете спокойны за санитарные условия приготовления
Обычно это не шеки на пляже конечно а в глубине где готовит владелец смотрите кто кушает там обычно и кухню согласны продемонстрировать
И спокойно кормите младшего (ую) чикен клиа супом ну или жареную картошку иногда
Идет на ура
Там курицы вкусные очень ароматные
Лепешки наан тоже спокойно можно брать с маслом типа хлеб
Не думаю что принципиально самой готовить

Если выберете вариант снять другое жилье- не торопитесь на букинг
Туда приедете и выберете что понравится вживую
Обычная цена на хорошие апартаменты- в районе 600-700 долларов за 3 месяца
На букинге можно попасть выбрав по фоткам кота в мешке и откатить обратно будет лишней нервотрепкой
Туроператору глубоко пофик где вы будете жить - если не предъявлять потом претензий и не угрожать судом...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы