На нг каникулы в Екатеринбург из области, куда детей сводить? Посоветуйте

Здравствуйте, уважаемые горожане!
Планирую дня на 3 посетить ваш город, с детьми 12 и 9 лет. Мне очень советовали ньютон-парк и цирк. А что еще можно интересного посетить?

Аноним ,
Космоелка

The L1ke: Космоелка

Это где то в центре?

сходите на квесты. В области вряд ли есть

Аноним ,
Бульвар Экспо 2

The L1ke: Бульвар Экспо 2

спасибо, я посмотрю ))

Главелку в Ельцин центре. Выставка роботов в Гринвиче.

В аквапарк можно

МиЛаЯ_ZzZлЮкА: Главелку в Ельцин центре. Выставка роботов в Гринвиче.

Спасибо

The L1ke: В аквапарк можно

вы главное не перегружайте деток. К нам в прошлые праздники приезжали друзья из области с сыном. Сначала мы погуляли на площади, покатались с горок, потусили в лабиринтах. Потом катались на коньках в луне 2000, после смотрели мультик в Алатыре, а ночью он не смог заснуть, так перевозбудился, что его трясло.

Планетарий в Салюте, фэнтази град и герои парк в Гринвиче. Смотря ещё чем дети интересуются.

Аноним: Планетарий в Салюте, фэнтази град и герои парк в Гринвиче. Смотря ещё чем дети интересуются.

планеты, кометы, бактерии и прочая эволюция

Кира: ы главное не перегружайте деток.

постараемся

Аноним ,
Тогда обязательно планетарий в Салюте. В ньютон парке будут научные ёлки - смотрите на их сайте.

планета игрек

Диндон: планета игрек

это где такое?

Аноним: Тогда обязательно планетарий в Салюте. В ньютон парке будут научные ёлки - смотрите на их сайте.

Спасибо!

Аноним ,
на щербакова рядом с лимпопо

Можно на экскурсию в парк сказов, были там вчера с классом, мне очень понравилось, терем деда мороза очень понравился

Absoюt: Можно на экскурсию в парк сказов, были там вчера с классом, мне очень понравилось, терем деда мороза очень понравился

где его найти в екб?

цирк, зоопарк, аквапарк, планета Игрек, кино... ну и хватит на 3 дня-то...
в цирк билеты заранее покупайте,
в аквапарк с самого открытия приходите иначе потом толпа будет.

Аноним автор темы: где его найти в екб?

он в Арамиле

Диндон,
это не я,
ИГРиК

Солянка: ИГРиК

я долго думала как правильно написать, лень было гуглить
ну, не суть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы