Два вечера в Москве, где можно погулять?.

Посоветуйте. Дано два вечера в Москве после 19.00-20.00. Где можно погулять часа 3-4, где сейчас очень-очень красиво?
Возможно, что будет еще одно утро, тоже часа 3. Жить будем в центре.

Подниму темку.
Кто может помочь с программой ?

Аноним автор темы: погулять часа 3-4,

центр не такой большой, просто выходите и гуляйте.

Каtюша,
где сейчас красивее всего в новогодней Москве, чтобы пофотографироваться?

На площади можно погулять,ВДНХ...вот вам и два вечера))

ТутаЯ: На площади можно погулять,ВДНХ...вот вам и два вечера))

так и думала, просто знаю их досконально, думала, может , что новое в Москве придумалик Новому году. Зарядье хочу с площадью совместить и ее окрестностями.

Что еще на утро оставить, когда огней праздничных не будет?

Крымская набережная и Музеон модные сейчас места

Аноним автор темы: новое в Москве придумалик Новому году.

Вот на счёт нового незнаю...

Аноним автор темы: где сейчас красивее всего в новогодней Москве, чтобы пофотографироваться

в декабре, в центре не была, вечером. Но обычно Лубянка (бульвар к КП), сама КП, Тверской бульвар, дальше Арбат. Кутузовский люблю, но это на машине.
А так, везде сейчас в центре красиво должно быть.
ХХЦ и мост там, через реку, всегда красиво.
За 3-4 можно много обойти. Я б сказала почти все.

Аноним: Может быть , в парк зарядье ( там не была , но интересно пишут )

я не поняла. Но, это я.

аноним: Вот на счёт нового незнаю..

вообще

Аноним: Но я бы пошла на старый Арбат и в Кремль , музеи там , Крас

после 20.00 вряд ли меня будут ждать в музеях)))
я никогда не была зимой в Москве, хочется посмотреть именно новогодней праздничной красоты))

Мы в ноябре в конце месяца были....ЦУМ уже был украшен и площадь...очень красиво. Старый, новый Арбат...

ТутаЯ,
на Арбате магазинчики до поздна работают?

на коньках покатайтесь в Парке Горького. Прекрасный каток там, атмосферно.
А гулять просто по центру - красная площадь, тверская, старый-новый арбат

Ярмарка на красной площади весьма для фоток хороша. В гуме видела людей, которые у каждой елки фоткаются )) В Зарядье сейчас лысовато как-то, но мне понравилось и там.

Lilak автор темы: на каток на ВДНХ рвануть????

Я больше каток на ВДНХ люблю...Мне на нем как то уютнее.
Вообще ВДНХ обожаю,парк Горького тоже классно,но на ВДНХ интереснее и на катке там раз неделю зависаю весь катальный сезон.

Lilak ,
мы ни разу не попадали на очереди. тем более если будний день. А вот на ВДНХ видела толпы стоящие...

В центре везде красиво! По Тверской До Кремля, свернуть к ЦУМу до Арбата- магазинчики до ночи работают. В Елисеевский магазин -Тверская самое начало, забегите,там много сувенирчиков со сладостями и вообще это не магазин-это история, напротив Арменторг-вина, конъяки-там, кафешек много, дорого конечно, Если ресторан-мне модный Пушкин не очень нравится, Прага-лучше)-это начало Калининского(новый Арбат), если не хотите деньги выбрасывать-МасДональдсы кругом, недорогая кафейня в конце новогоАрбата. На Каток на ВДНХ сейчас не пошла бы-там стройка до 18 года-нет каток большой, но от цетра далековато, можно в Усадьбу Деда Мороза- там уютный дешевый каток, но это с детьми лучше, Москва -вся в огнях, базарах-СКАЗКА!!!(извините за сумбур) что в голову пришло)

Lilak ,
В парке горького вроде бы каток ощутимо больше, я в этом году не была. А раньше мне в парке горького нравилось больше ) но тут уж кому как.

Бризе2: В Елисеевский магазин

дааа

Бризе2: это не магазин-это история

обожаю его хоть , что нибудь, но купить надо. Потому, что он просто прекрасен.

Каtюша: обожаю его

Я тоже, много лет вхожу и прям дух захватывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы