Спецы по Дубаи! Все сюда!!!

Никак не могу разобраться с пляжами Дубаи!
Была на двух пляжах - Ал Мамзар ( вроде). Хороший платный пляж с зелёной территорией . Но сейчас он далеко от нас.
Также были на пляже JBR - общественный пляж.
И все я запуталась. Сейчас у нас трансфер от отеля на Джумейра Паблик - но не особо охота туда ехать , пляж муниципальный, отзывы плохие.
Ещё остался рядом с Парусом или в районе Ал барша хороший платный пляж? Какие вообще ещё есть платные пляжи Дубаи?
Jumeirah park beach работает вообще или закрылся? Если работает - сколько стоит .

Ещё запланировали поездку на Мадинат Джумейра - надо чтоб как то пляж был не так далеко от этого места, когда лучше на Мадинат ехать - утром или вечером? Там бесплатный вход? Сколько стоит лодка? Пляжа там нет?

И ещё третий вопрос - не была на рынках Дейры. Я так понимаю оно того и не стоит? В культурных целях?

Аноним,
Ну почитайте раз такая умная, и мне расскажете! Я уж весь интернет перечитала и ответа не нашла на свой вопрос.
Не писать бессмысленных и бесполезных комментариев Вам тоже вчера не позволяет?

Можно в вашей теме спрошу... Мало еще про ОАЭ читала.
В лего-парк развлечений из Шарджи легко добраться? Чтобы быстро и не очень дорого?
Или лучше брать какие-то экскурсии, трансферы от ТО?
И еще в Шардже что можно с детьми посмотреть, недалеко?

на Винском смотрели? там модератор местный - всю инфу обновляет своевременно

Пока аноним: еще в Шардже что можно с детьми посмотреть, недалеко?

мы с детьми ходили в аквариум ( понравился) и морской музей ( так себе), в парки аль касба и аль джазира, ну и машину брали и в Десерт парк ездили ( он за городом) там очень понравилось

BEV77,
Музей археологии и музей науки забыла))

BEV77,
Lenok1977,

Спасибо.
Что-то загорелась съездить, на неделю, вообще ничего про ОАЭ не знаю...туры увидела примерно 95 тыс., это в Шардже завтраки-обеды-ужины на 7 ночей
Как думаете, сколько с собой еще нужно? На взрослого и двух детей? Ну так, чтобы в Лего съездить (там вроде примерные цены на вход 150 долларов?)+может какая-нибудь экскурсия в Дубаи

у нас были только завтраки/ужины ( можно было поменять на обед) - хватало заглаза, но у нас был свой пляж у отеля и бесплатные трансферы в центр Шарджи и Дубай несколько раз в день
в Лего мы не ездили, тогда его еще не было - ездили в Феррари-парк в Абу-даби тоже вроде такая цена за вход была

DANTK,
Вобщем так как никто не ответил вчера или утром , провели мы день на Джумейра Опен Бич. :( В целом пляж понравился, но пришлось лежать на полотенцах конечно.
Получается Джумейра Бич Парк находится прямо у Паруса? Справа от Паруса если смотреть на парус с земли?

В Мадинат тоже съездили спасибо. Прокатились на лодочке, выпили кофе.

Видимо рынок специй всё-таки останется без моего внимания опять

Пока аноним,
Тут все очень дорого, это точно. Так что берите банковскую карту просто и не ошибётесь.
У меня за 2 дня на меня одну -100$ вышло.

DANTK,
Разве на пляж аквапарка Атлантис пускают бесплатно или платно только за пляж ?

Щас все в инете есть....
Сюда не лень писать??? А искать лень?

Аноним ,
Расскажите про мадинат подробнее пожалуйста
Вы на завтраках поехали? Напишите цены, на что вы за 2 100 уе потратили
Мы в январе едем в первый раз, очень ваша тема актуальна

BEV77,
А в какой отель Вы ездили. Втроем 1+2?

Apple1981,
вчетвером 2+2
голден бич мотель в шардже

аноним,
100$ за два дня у меня ушло на пару бутылочек воды и колы, пару упаковок чипсов,
налог на проживание в Дубае, ( вроде 30 дирхам)
Также 1 прогулку на лодочке по Мадинат Джумейра, (85 дирхам)
куклу дочке- одна из самых дешёвых,80 дирхам
пара поездок на метро. ( 20 дирхам)
Мороженку. (25 дирхам)
Один ланч в KFC (14 дирхам)
А! Я ещё в аптеку зашла, по необходимости оставила 60 дирхам

Я конечно понимаю что все это можно было не покупать - но тем не менее, вот такие цены в туристических местах.
Я тут вдвоем с другой девушкой - у нее также сотня ушла, хоть мы даже ничего не покупали и по сути никуда не ездили. ( По экскурсиям), и даже нигде толком не ели )))

Могу выложить цены на экскурсии и входные билеты

Аноним автор темы: Могу выложить цены на экскурсии и входные билеты

Напишите, пожалуйста, актуальная информация

Пока аноним,
Фото экскурсий и отдельно входных билетов .
Цены уличного агенства, думаю у туроператора что-то может быть дешевле /дороже

Аноним ,

спасибо большое

Мы купили путевки! Едем в январе.
Расскажите кто был - какие экскурсии особо интересные? Очень заинтересовала экскурсия в Абу-Даби.

АнОнИм,
Вы какой отель выбрали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы