Сочи в декабре 2017

Летим завтра в санаторий в Сочи, прогноз погоды выдаёт температуру 14-15 градусов тепла. Вот в чем вопрос: есть кто сейчас там находится, какую одежду брать ???? В чем вообще народ ходит ? Утеплённые куртки, ветровки? Летим победой поэтому брать надо по минимуму. И ещё вопрос с ребенком куда можно съездить погулять? Запланировала Ривьеру, океанариум, на хоккей сходим и на красную поляну. Хочу в Абазию ещё поехать т.к. жить будем в Адлере рядом с границей но не знаю куда там поехать, посоветуйте интересные места. Сыну 6 лет

slimpa1 ,
Расскажите как съездили? Где были?

Наверное не очень актуальная информация, но все же: с погодой повезло было всего 2 дня дождливых когда пришлось в санатории побыть а в остальные дни солнечно и тепло поэтому успели много где побывать: гуляли по Сочи и его достопримечательностям , в парке Ривьера были, в дендрарии, на красную поляну на целый день уезжали с экскурсией, пару раз в Олимпийский парк ездили, на хоккей успели сходить, на адлеровский рынок, океанариум в Адлере вот основные места где были. Много гуляли : до обеда были процедуры а потом до вечера уезжали куда нибудь в новое место, мне отдых в декабре понравился. Бассейн в санатории был открытый но подогреваемый поэтому и поплавать успели. В самом санатории кроме детской площадки, настольного тенниса, настольного футбола детям заняться нечем.

slimpa1 ,
Подскажите, в каком санатории были ?

Аноним,
Бургас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы