Порекомендуйте пожалуйста . Лето 2018

Аноним,
Нисси бич и в июле цветет ))) в Айнапе с детьми нечего делать. Там еще и море штормит

Мы отдыхали в Ретимно. Но у меня ребенок 9 лет. И отдых больше гулятельный. Поэтому и выбирали отель в самом городе. Поближе к старому городу. Bio suites.

Анонимно пока автор темы: дак говорю же, все друзья говорят,что заграница дешевле. А я смотрю ,что то ,что я поучала за 450 на нашем юге такого нет в принципе. Таких страшных отелей как сейчас смотрю в Греции я на нашем юге вообще не видела)) Как так?

мы кстати тоже три года подряд ездили на наш юг, в Крым ))

Сейчас хотим освоить Турцию. Начала с поиска отелей/гостевых домов/апартаментов примерно того же уровня, что мы были в Крыму. И! я не нашла дешевой Турции, о которой многие говорят. У нас 2 взр+2 подростков (8 и 14),и более-менее приличный отель получается около 200 тыщ, на 10-12 дней, на начало июня. А в Крыму мы на 200 тыщ МЕСЯЦ тусовались, новое отличное жилье+питание+индивидуальные экскурсии + все что хотели помимо этого. И перелет до кучи ))

Дешево за границей оно бывает, когда 2взр+инфант, или 1взр и 1 реб. А когда семья 2+2, так не знаю ))

Пытаюсь вот сейчас организовать себе неотельную Турцию, но пока получается дороже, чем на нашем юге. Посмотрим, что будет выйдет в итоге.
Может, выводы про наш "дорогой юг" и "дешевую заграницу" окажутся преувеличены. На всякий случай держу Крым запасным вариантом, снова ))

Потолковый Лампонюх: это несложно, недорого и недолго
бояться шенгена оч глупо)_))))

ну как глупо. Я вот например боюсь, что мне его тупо не дадут. Почитала тут форумы и темы про шенген, и как его дают. И поняла, что я в зоне риска, по их требованиям. И че тогда? билеты уже будут куплены, тур оплачен.

Фрези Грант: И поняла, что я в зоне риска, по их требованиям.

и че это за зона риска, интересно? я за 13 лет видала только около десятка отказов в визах шенгенских))) причины иногда неочевидные абсолютно. даже коллеге в командировочной поездке отказали моей. а у вас что за зона риска вдруг образовалась?)))))

ну и страховки от невыезда никто не отменил еще. она копеечная.

Крит, Бали. Если только завтраки, то посмотрите Manos Palace. Рядышком там Ностос. Да в принципе в Бали есть из чего выбрать. Мы тем летом там были и этим собираемся.

Фрези Грант,
На самом деле шенген страшен только первый раз))))

Для меня тоже заграница «дешевая» это миф(((
Сколько не пытаемся дешево сьездить.. один фиг, 2+2 на три недели меньше 300 не тратили(((

Потолковый Лампонюх: и че это за зона риска, интересно?

официальной работы нет, в странах шенгена не бывала. Недвижимости на меня оформленной здесь нет, счетов на мое имя нет. Короче, могут подумать, что я туда хочу свалить, навсегда ))
Решила не рисковать, пока ))
лучше когда-нить потом, вдвоем с мужем и без детей.

Фрези Грант: официальной работы нет, в странах шенгена не бывала

абсолютно все равно. спонсорское пишет муж+его справка и вперед. зп можно рисовать, это не 2-ндфл

Фрези Грант: Недвижимости на меня оформленной здесь нет, счетов на мое имя нет

абсолютно все равно. у меня тут тоже ниче не было, когда первый шенген получала)))мульти давали без проблем

вы никаким образом не в зонах риска, не переживайте

Потолковый Лампонюх,
Ну только в анкете место работы будет прочерк

Потолковый Лампонюх: это несложно, недорого и недолго

ооочень относительно
вот только что отдали 23 т на 4х за визы
вроде уж опытные - но то справка из школы просрочена (из школы, Карл!), то в страховке ошибка в имени :(
а уж заполнение и сбор всего - каждый раз квест
единственное что недолго - но это я сама всех фоткаю и печатаю, сама все сканирую и печатаю... а вот если без сканера\принтера дома, то уже "быстро" не сказать

Потолковый Лампонюх: и че это за зона риска, интересно?

ну, зона риска - получить за 20 штук визы на срок поездки

МышЪ: то справка из школы просрочена (из школы, Карл!), то в страховке ошибка в имени

мелкий косяк со всеми бывает! ну и визы тоже по-разному стоят в разные страны

аноним: Ну только в анкете место работы будет прочерк

дак и че? это даже стандартная ситуация, у каждого третьего))

Фрези Грант: официальной работы нет, в странах шенгена не бывала. Недвижимости на меня оформленной здесь нет, счетов на мое имя нет

ну вот можно ржать, но (судя по форуму Винского) как раз таким и дают долгий шенген
а вот когда семья, да с кучей шенгенов, да с кучей поездок, да работа, да много денег по счетам - то хрен

Потолковый Лампонюх: вы никаким образом не в зонах риска, не переживайте

ну может быть ))
но все равно ведь дорого получается в Грецию 2+2, даже на июнь?

МышЪ: ну, зона риска - получить за 20 штук визы на срок поездки

оо, такое ставят даже тем, у кого полон паспорт шенгена, америк и прочего, любит так испания гадить, например франция еще хорошо козлит...

Потолковый Лампонюх: ну и визы тоже по-разному стоят в разные страны

ну тут я да, не в кассу
мы к италам пошли

Фрези Грант: но все равно ведь дорого получается в Грецию 2+2, даже на июнь?

даже не пыталась смотреть, если честно, че там продается по РБ)))да и меня Греция не манит совсем))

Фрези Грант: официальной работы нет, в странах шенгена не бывала. Недвижимости на меня оформленной здесь нет,

Фрези Грант: могут подумать, что я туда хочу свалить, навсегда ))

да вряд ли. Тем более греки. Они лояльны все-таки

я единственный раз немного переживала из за шенгена - вот в последний норвежский - т.к. мы и анкеты коряво заполнили с ошибками, и не со всеми кемпингами переписка была, броней отелей никаких не было, билетов на самолет тоже. Так и то на полгода дали.

Фрези Грант: все равно ведь дорого получается в Грецию 2+2, даже на июнь?

ну всяко дороже Крыма

ENastyA: да вряд ли. Тем более греки. Они лояльны все-таки

эти ваще зайки заюшные даа)))

МышЪ,
Вот кстати да, в этом году получпли с друзьями греческий шенген... состав семей, шенгены и т.п все одинаковое, даже у мужчин одна работа... но у нас еще и я работаю а у друзей жена нигде никогда не работала... им дали на 3 года, нам на 1 год...

ENastyA: ну всяко дороже Крыма

ну вот оп чем и речь, да. Про дешевую заграницу говорят те, кто ездит малым составом. А для семьи 2+2 дешевой заграницы я пока не нашла. Но продолжаю искать все же ))

Новичок: им дали на 3 года, нам на 1 год...

ой, мы вот вчера сдались... бесит страшно вот это вот всё
лотерея полная! никакой логики!

Новичок: Вот кстати да, в этом году получпли с друзьями греческий шенген... состав семей, шенгены и т.п все одинаковое, даже у мужчин одна работа... но у нас еще и я работаю а у друзей жена нигде никогда не работала... им дали на 3 года, нам на 1 год...

да не ищите вы там логики, не найдете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы