Питер в Новый год: сомнения развейте

Во первых, погода. Во-вторых, народу много. В третьих, что вообще в это время интересно посмотреть в Питере (основные достопримечательности видели)?

А мне кажется, что любой другой город, не тот, в котором вы живете постоянно - подходит для отмечания НГ. Интересно же, все другое и новое.

аноним ,
Тема была про Петербург недавно, поищите. Там много достопримечательностей описывали

Погода слякоть это да
А вот народу ни фига не много, были 3 года назад правда, нормально, на дворцовой каждый день светошоу вечером, поищите, не сказала бы что много народа
Ходили ещё в Гранд музей, Россия в миниатюре, понравилось

хорошо там, тепло и ветер приятный. хоть питерцы и жалуются. обувь непромокаемая нужна. я просто центр люблю, много ходить пешком.

аноним автор темы: народу много

по сравнению с Москвой, совсем не много))

АрктикА: тепло и ветер приятный

+++

мы в Мариинку сходим, потом уедем в Эстонию, приедем и еще по театрам.
в музей Фаберже хочу зайти, и Русский повторить

Мы как-то в Питере были в н.год. По погоде - снега не было вообще, вот совсем голый асфальт. Сильно холодно тоже не было. Гуляли много, по всем самым интересным местам в центре сходили, ажиотажа сильного не помню.

shusha (на Кубани): Общая очередь на улице стояла не менее 3х часов - это в -30!

мы были в это время, как раз в Эрмитаж ходила с сыном, но мы не стояли)) взяли заранее экскурсию и прошли без очереди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы