Пляжи Евпатории

Планируем летом 18 г отдохнуть в Евпатории,в конце июня,посоветуйте,хорошие пляжи,где вам больше всего понравилось,ну и названия улиц,близлежащих,чтобы подыскать жилье не очень далеко от пляжа..

Аноним автор темы: Планируем летом 18 г отдохнуть в Евпатории,в конце июня,посоветуйте,хорошие пляжи,где вам больше всего понравилось,ну и названия улиц,близлежащих,чтобы подыскать жилье не очень далеко от пляжа..

в 2016 приехали в Евпаторию отдыхать и очень быстро-быстро оттуда уехали. Не понравилось. набережная грязная, пляжи, которые не от лагерей-санаториев маленькие и ооооооооооооочень много народа. Уехали в Феодосию (точнее в поселок неподалеку...

Аноним,
А подскажите,куда именно? Какие там пляжи?

В саму Евпаторию я бы не поехала. Людей там чуть меньше, чем в Анапе. То есть очень много на пляже. А вот в поселочки вокруг Евпатории - с удовольствием. Песок желтый, чистый, море бирюзовое, красота

Армавир,
Просто слышала,что в Евпатории море теплее,боюсь в конце июня ещё холодное море для детей будет в других местах или я не права?

В Евпатории хороший пляж на Симферопольской. Жилья там много, но до центра придется ездить. Пляжи в центральной части, да

Аноним: набережная грязная, пляжи, которые не от лагерей-санаториев маленькие и ооооооооооооочень много народа

Пригород Евпатории практически весь с шикарным, прозрачным морем, песком и широченной береговой линией. Мы любим Штормовое, но там только мооооре, если нужны развлечения в шаговой доступности, это не ваш формат.

Аноним автор темы: Просто слышала,что в Евпатории море теплее,боюсь в конце июня ещё холодное море для детей будет в других местах или я не права?

В самой Евпатории и под Евпаторией - это одно и то же по градусам воды.
А так вы правы, Западный Крым самый теплый и быстрее всего прогревается. Евпатория на Западе.
Там песочные пляжи, пологие заходы, с детьми там очень удобно, да

Аноним автор темы: боюсь в конце июня ещё холодное море для детей будет в других местах или я не права?

Как повезет. Раз на раз не приходится

Симферопольская-сплошной пляж. Чем дальше от трамвайного кольца тем лучше. Квартир и домов сдается уйма. Есть оченно солидный отель со спа Ribiera по моему называется.

Пляж Солярис, это старый город, ул. Эскадронная, перекопская-вот их смотрите
Не скажу что прямо супер чистый пляж, но по крайней мере, по сравнению с тем, что вдоль побережья набережной, ближе к центру города, намнооого лучше и чище и шире. А вобще можете сесть на трамвайчик и до конечной вниз там вобще народу мало и широкий пляж со всякими батутами, детскими лабиринтами и пр.развлекухами
Мы года 2 в конце июня ездили, море немного прохладное, зато кишечку сложнее подцепить, чем когда море +28 и там рассадник этой инфекции

Аноним автор темы: А подскажите,куда именно? Какие там пляжи?

ездили в пгт Приморский (у Феодосии) не один год. Может быть в сравнении мне показалась Евпатория такая грязная...

mareyi: Пригород Евпатории практически весь с шикарным, прозрачным морем, песком и широченной береговой линией. Мы любим Штормовое, но там только мооооре, если нужны развлечения в шаговой доступности, это не ваш формат.

мы в саму Евпаторию прикатили тогда пригород и не посмотрели))) но видимо, мой рай это Приморский) т.к .из Джемете в этом году я тоже сбежала...

Аноним автор темы: в конце июня ещё холодное море

по всякому. Тут уж действительно как повезет.

Аноним,
Как искать там жилье,или может подскажите,где жили в Приморском? Магазины,аптеки там есть?

Аноним автор темы: Как искать там жилье,или может подскажите,где жили в Приморском? Магазины,аптеки там есть?

мы снимали там квартиру. Но контакты давать не буду. Хозяйка не совсем адекватная. Там есть и пансионы и мини гостиницы. Жилье найти просто.
Магазин есть-Пуд и много маленьких, рынок, аптек много.

Хорошие пляжи в районе озера Мойнаки. Лазурный берег по-моему называется, Родничок или Ручеек что-ли пляж. Два года туда ездим. В этом году в сентябре были. Плюс еще и озеро до малышей здорово. Т.к. Мелко и вода теплее чем в море и волн нет.

Dali*: Пляж Солярис,

ооооооооочень много народа,не стоит туда

Гэм: Хорошие пляжи в районе озера Мойнаки. Лазурный берег по-моему называется,

А вот этот самый лучший)- мягкий чистый песочек,все удобства в виде ногомоек,душа,туалета,морских развлечений,сетка от медуз, в воде нет камней и пр.Но жилья вблизи там не сдают практически. Мы на трамвае ездили(через Мойнаки вброд пешочком развлечение у детей) или на автобусе туда.(с автобуса ближе гораздо идти).
Если селиться в центре,то доехать совсем недалеко,остановки 3-5.

boy*s_mummy: ооооооооочень много наро

Нам так "повезло" что в один, что в другой отпуск, июнь был относительно прохладным и безлюдным тч... Ну и мы например, рядом с ним жили и с маленькими детьми не всегда было удобно ездить на трамвае, а тут пошёл и также развлечения есть и пораньше придёшь, так совсем народу не много, а с детьми мелкими все равно долго на пляже не пробудешь

boy*s_mummy,
Почти у самого озера жили на Полупанова, где теннисные корты, но до моря да, ходили по парку вдоль озера, но нам приятно немного прогуляться, еще и уроки тенниса брали????

Гэм: Хорошие пляжи в районе озера Мойнаки.

только учтите что там все платно. вход-плати, лежак-зонтик платно, ноги помыть-плати, туалет платно. в этом году в июне водоросли плавали у берега. Разовой поездки хватило.

Аноним,
А сколько по деньгам платный пляж ? Ребенок 6 л тоже платно?

Лазурный берег. Вход 30 рублей, ребенок до 7 лет бесплатно. В стоимость входит пользование душем, туалетом, руки помыть. Шезлонги, зонты - отдельная плата. Можно со своим зонтом. Пляж отличный, особенно для детей.

Осенняя вишня,
Спасибо большое!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы