Неделя в конце февраля. Европа. С ребёнком. Куда?

Привет!
у дочери каникулы в феврале с 17 по 25.
Куда поехать? Хотели совместить и показать и ей что-то интересное (например, тематический парк), и себя развлечь - музеями, прогулками и вкусной едой.
Рассматриваю только европейское направление, для Азий-Америк времени маловато у нас.
Хотели в Мюнхен - Леголенд закрыт
В Испании Порт Авентура тоже закрыт в эти даты
Во Франции как раз будут каникулы у парижских школьников, значит, Диснейленд придется брать штурмом.
Чего делать-то?
Есть еще Леголенд в Дубаях, но в Эмираты не тянет совершенно(((

Прага- и билеты не дороги и дорога не длина.. зоопарк))

теперь я слон,
очень хочу, но были уже несколько раз...(

а, вы из Москвы .. в где-то в Австрии есть парк в ангаре самолетном , оазис кажется называется

Отвези ее в Рим, приобщи к прекрасному:)
Не все же на горках кататься, пора уже и голову насыщать:)

теперь я слон,
спасибо, гляну))

Чипа™: Отвези ее в Рим, приобщи к прекрасному:)

да, в сторону Италии посматриваю активно.

StiX автор темы: да, в сторону Италии посматриваю активно.

в феврале в венеции карнавал кстатееее...

Чипа™: в феврале в венеции карнавал кстатееее...

да, где-то в наши даты. но я для себя это отметила скорее как минус(( это значит, будут конские цены на жилье и толпы везде. Но теоретически можно в Венецию утром приехать, побродить и уехать вечером.

Едь туда куда хочешь сама

Маорица,
да я чет капец не могу понять, куда я сама хочу)) так-то холодно еще везде будет, я б свои старческие косточки погрела где-то, но в феврале за этим надо сильно далеко лететь...(

Рим тема, да. Барселона. Страсбург и европапарк оттуда

StiX ,
Тай. Полбутылки коньяка и 9 часов нормально

А на канарских в феврале же вроде не аллё погода? можно было бы из Испании туда.

Маорица,
дак че тай на неделю, только приедем. и назад уже(

Я бы в Андорру слетала с захватом Барселоны

StiX автор темы: А на канарских в феврале же вроде не аллё погода? можно было бы из Испании туда.

нормально там, завтра у главбуха поподробнее спрошу, она как раз в феврале туда летала

Audacia ♀,
спросите) спасибо! я чет читаю, что прохладно.

В Барселоне международная выставка в конце февраля каждый год . Там ценник и толпы соответственно.нынешние даты выставки не спрашивала у мужа, но обычно как раз на ребенкины каникулы он улетает

StiX автор темы: Есть еще Леголенд в Дубаях, но в Эмираты не тянет совершенно(((

а что так? тепло (именно комфортно тепло!), куча развлечений разного плана (в Абу Даби вот в ноябре Лувр открылся), за неделю всё и не успеть даже

Чипа™: в феврале в венеции карнавал кстатееее...

и адско промозгло :(
собственно, чем и плох (имхо) февраль в Европе - это холодрыга такая влажная, бррр

МышЪ: а что так? тепло (именно комфортно тепло!), куча развлечений разного плана (в Абу Даби вот в ноябре Лувр открылся), за неделю всё и не успеть даже

не знаю, просто на подсознательном уровне есть места, куда не тянет((

видимо поедем в Великий Устюг к Деду Морозу

StiX автор темы: не знаю, просто на подсознательном уровне есть места, куда не тянет((

мужа вот сильно туда не тянуло - а съездили :) и он доволен :)
а я так второй раз собираюсь, т.к. мы за неделю всё не успели, что хотели - я прицельно в АбуДаби хочу, т.к. там очень много интересного сосредоточено

МышЪ,
ну посмотрим, может и мы соберемся)))

StiX ,
Фуууу устюг. В сочи сгоняй

Маорица,
да ладно, у нас там друзья, весело будет)) ну это уж совсем на край
В Сочи были в январе, нехрен там делать.
Разве что на Поляну только. Но мелкая чето каталку разлюбила у нас, а больше там нечем заняться.

МышЪ: и адско промозгло

где? в Италии? Третий год там зимую, еще ни разу "промозгло" не застала
Уж всяко в Европе приятней чем в Москве, вот уж где промозгло, так промозгло ( Скандинавия не в счет если чо)

StiX автор темы: В Сочи были в январе, нехрен там делать.

+1, а Устюг то еще говно. Это тебе даже не Сочи, это Вологда - жопа мира, край цивилизации, край где кончаются дороги:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы