в мае на месяц 2 взр и реб 1,10 выбираю отель в Турции

Отредактировала первый пост
вот еще нашла Kaya Belek 5 за 240 и BELCONTI RESORT 5 за 250
Девочкииии помогитее

Вы выдержите в одном отеле сидеть целый месяц? Я б лучше самостоятельно летела и места меняла

Success7,
А в Турции такое возможно? Думала там только пакетные туры. Подскажите тогда с кем лучше лететь? Ну и советы по отелю может дадите)

Сестра мужа летали в турцию в хорошую 5ку в октябре, тоже типо говорили вирусов нет, в итоге малышка 7 дней из 14 в больнице провела под капельницами. Вам оно надо? У меня тоже был опыт месячного проживания в турции с мелким ребенком, прокляла все на свете. Причем мы жили в апартах, т.е. риски заразы были минимальны. От врачей не вылазили там. И вообще я с ребенком в Турции была 2 раза и оба раза он болел там. В Испании тоже что-то цепанул в последний день, а вот в Болгарии на удивление все ок было.

Иринаirina,
Вы мне Болгарию советуете? Или вообще не ехать?

Еmpress ,
я вам ничего не советую, делюсь опытом, дело ваше, просто в Турции вирусни много. В Болгарии в мае не была, в июле море холодное было.

Success7: Вы выдержите в одном отеле сидеть целый месяц? Я б лучше самостоятельно летела и места меняла

+++
Конечно лучше снять апартаменты, чем месяц ютиться втроём в номере 40 квадратов.
Можно и не менять места, просто поездить самим немного.

Еmpress автор темы: в Турции такое возможно? Думала там только пакетные туры.

Конечно, возможно. Летают так люди - снимают апартаменты, покупают билеты, страховку и вперёд
Таким образом и риск подцепить вирус снижается в разы - меньше народу на квадратный метр, в бассейне купается гораздо меньше людей.

Даже если не про вирусы говорить. Одна и та же картина целый месяц, одна и та же еда и тд

Еmpress автор темы: Далеко конечно. Мы до Кипра 5 ч еле высидели, хорошо обратно хоть за 4:20 долетели
Но по ценам присмотрюсь, спасибо)

tophotels.ru/hotel/al16713
Concorde De Luxe Resort 5*
В Ларе. Классный отель. Для спокойного отдыха.

Success7: Одна и та же картина целый месяц, одна и та же еда и тд

а дома? сидя в декрете, с маленьким ребенком, сплошной день сурка)
а если отель отель хороший, то почему бы и не пожить месяц на всем готовом..
в египте еле выжили 14 дн, а на Кипре 3-4 недели спокойно выдержали бы, даже в одном отеле

Аноним: Concorde De Luxe Resort 5*

гляну, спасибо

Lakrima: снимают апартаменты,

изначально так и планировали на Кипре, но решили,что не пройдем в бюджет,
да и нет там детских площадок, платные карусельки видели только

Аноним: Concorde De Luxe Resort 5*

по-моему, не проходим в бюджет

Еmpress автор темы: по-моему, не проходим в бюджет

если брать в апреле-мае, цена ниже на 50-70 тыс.

Еmpress автор темы: на месяц все-таки едем, хочется не ошибиться с выбором.

Шикарно, я бы 3 отеля взяла, по 10 дней в каждом

Otium seven seas посмотрите. Отдыхали там в этом году, очень мне понравился. И можно соседний Eco clabпосещать. Но мы туда только в последний день пошли, боялись коксаки подцепить. В нашем не видели ни одного заболевшего и сами не болели.

Автор, не слушайте про вирусы. Главное с положительным настроем лететь! От вирусов никто не застрахован, относитесь к этому спокойно! Медицина, если что , в Турции прекрасна! У вас ребенок инфант, в 200 можно уложиться точно!
Конечно в отель едьте, все включено - отдохните по полной! А в аппартаменты, готовить, пол пропылесосить от песка)))
Хотя мы сами очень любим самостоятельно ездить, но последнее время хочется именно отдыхать на отдыхе!
И да, на месяц, я бы выбрала два отеля! Половина в одном, половина в другом! Чтобы не надоело!

По теме, смотрите хорошие сетки отелей. Сейчас ещё не отели дали цены на следующий год, подождите января хотя бы!

MAgnolia: Lakrima:снимают апартаменты,

изначально так и планировали на Кипре, но решили,что не пройдем в бюджет,
да и нет там детских площадок, платные карусельки видели только

В Турции не так
И на территории апартаментов обычно есть небольшая площадка, и в в городе есть несколько бесплатных парков с хорошими площадками.

Еmpress автор темы: BELCONTI RESORT 5* за 250

мы были там в июне - очень понравилось всё! Единственно, обратите внимание, не указана ли категория номера club - это двух-трехэтажные виллы с "уставшими номерами". В отзывах частенько жалуются на бытовые условия в них,давненько ремонт напрашивается. А в главном здании и коннектах ремонт был прошлой зимой назад, лучше в нем номер брать.

Еmpress ,
Выбрали в итоге отель, интересно)?
Никого не слушайте, если отель с большой территорией и приличной анимацией, вам скучно не будет, тем более с детьми! Море, солнце и Личный повар, где скучать?
Заскучать можно в дешевых отелях без территории.

Аноним,
Liberty Hotels Lykia HV-1

Отдыхали в июле в прошлом году в Kaya Belek 5* остались очень довольны. В этом году уже забронировали на июль снова. Муж сказал только в него и ничего кроме рассматривать не будет))) Есть вопросы- задавайте в личку

масянямама,
Спасибо за отзыв, мы купили уже, см выше

Еmpress автор темы: да и нет там детских площадок, платные карусельки видели только

есть на Кипре детские площадки, в 2-х отелях была, везде была детская площадка, но я и выбирала сразу с дет.площадкой

Элeн: в 2-х отелях была, везде была детская площадка

Названия скажете? Пригодится на будущее)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы