Летим в Берлин на концерт Кэти Перри!!! Подскажите по Берлину)

Почти сбылась мечта дочки, вчера вечером купила билеты на концерт Кэти Перри)) Так что девочки, которые хорошо закончат 1 класс, поедут за впечатлениями)) Дочка на концерт, я в Берлин) Это будет в начале июня. Знающие люди, подскажите, можно ли урвать билеты на самолет подешевле? И когда это лучше сделать? просто постоянно мониторить? (вылетать будем из МСК). Еще по отелям: такой же вопрос? можно уже бронировать или лучше позже?

Раннее бронирование всяко дешевле.

Поздравляю вас! Я не фанатка этой певицы, но шоу у неё отменные .
По поводу дешевых билетов, это врят ли. Я в августе на декабрь брала, и то дорого

Прозерпина,
Я и сама не фанатка)) Но мечты ребенка должны сбываться) А я просто люблю Германию, но была там в командировках, в проектах участвовала, училась, т.е отель буду первый раз искать..

Вот я от жизни отстала, даже не знаю, что за певица, даже почитать пошла. Вот дети продвинутые в 1классе, всех знают и ещё на концерт в Берлине рвутся. У меня тоже первоклассник, вообще никого не знает.. Песни в машине слушает, но чтоб рваться на концерт в Берлине))

А по теме, билеты уже сейчас покупайте и отель бронируйте, выйдет дешевле

Главное, чтобы до конца учебного года вкусы у девочки не поменялись ))
По теме - раннее бронирование рулит. Скайсканнер, Авиасейлс, и т.д. Подпишитесь на направление, помониторьте билеты.

Kremleva: Главное, чтобы до конца учебного года вкусы у девочки не поменялись ))

ой, уже год танцует под нее, песни поет, надеюсь до июня не отпустит)))

Аноним автор темы: м купила билеты на концерт Кэти Перри

а цена какая?

ой, цены смешные. У нас какой-нибудь Кобзон дороже будет)) Около 110 евро за 1 билет, уже почти все раскуплено. Дороже есть только в стоячей зоне, но туда не хочу с семилеткой, и не увидит ничего, и толпа затопчет. А это прям по центру, билеты с местом.

Билеты недавно сливали по хорошим ценам, мама купила екат-Прага-екат за 13 тысяч , но на март
Билеты мониторить каждый день, подписаться на все поисковики. Летают единично, у вас вылет летом- высокий сезон, сильно дешево точно не будет, но хорошую цену ловить начинайте ловить сейчас

Аноним автор темы: какой-нибудь Кобзон

Улыбнуло.

Почему ПО Берлину, а не ПРО Берлин?

Че орать то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы