Апартаменты в Турции (Кемер, Чамьюва или окрестности) посоветуйте!

Приветствую всех!
Знающие люди, посоветуйте пожалуйста апартаменты в Турции, лучше район Кемера или его окрестности. Хотим апарты 1+1 или 2+1, предпочтительно новые/свежевыстроенные.
Может, есть проверенные сайты, где можно поискать?

Нашла пока один вариант, Чамьюва, 1+1, формат гостевого дома, небольшой комплекс 3-этажки. На 2 недели, в самом начале июня, просят 580 евро. Мне кажется дороговато, наверное можно что-то подешевле найти Или нормально? Какой порядок цен вообще там?

За любые советы/подсказки по поводу самостоятельного жилья в Турции буду благодарна!

Прошу прощения, не по теме. Я почему-то думала, что Вы - фанат Крыма. Такие чудесные отзывы были.

Танюшкина радость: думала, что Вы - фанат Крыма.

Фрези Грант должна быть фанатом Лисса!!!
Автор, трындеж прошу считать апом

Танюшкина радость,

Да, я фанат Крыма, и еще туда поеду в будущем :) Но хочется ведь и в новых местах побывать ;) Хочу такой же формат самостоятельного отдыха, но в Турции. В Турции ведь тоже масса интересностей и красивых мест! Я уже мыслями там ))

Тритата: Фрези Грант
должна быть фанатом Лисса!!!

не поняла :)
а поняла ))

Фрези Грант ,
Нуу, Фрези Грант и Дэзи Грант - героини "Бегущей по волнам", а действие там происходит в городе Лисс, вроде бы, точно не в Зурбагане, во всяком случае.

на сайте когда-то была девушка с ником Verzena, много писала о Турции. Может кто знает, где ее сейчас можно найти?

Очень интересно, буду следить за темой )

Verzena из Махмутлара. Это южнее Алании.
Вот ссылка на ту тему, очень интересно было следить за темой
www.u-mama.ru/forum/family/travel/573274/index.html

По теме,
да-да, я эту тему читала.
А где она сейчас пишет, не знаете?
Понимаю, что это другой регион, но все равно много полезной инфы было.

Интересно, а в Турции есть риелтеры/посредники, которые могут в течение нескольких часов поводить по объектам. Чтоб увидеть своими глазами и выбрать понрвившееся?

Смотрю жилье в Кемере и окрестностях, так там его дофига и больше, даже судя просто по карте гугл ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы