Проблема с букингом ! Что делать?

Забронировали отель на букинге - сайт оплату не предложил. Через день приходит сообщение от отеля: оплатите отель на карту сбербанка или выставим счёт по р.с. у меня есть р.с пишу - ок, выставите счёт.
Мне ответ : ваша сумма слишком мала ( сумма предоплаты)
Я ок, выставите на полную сумму, или мы можем оплатить картой на сайте.
И тишина.
Наш тариф бронирования - не возвратный. Бронирование подтверждено. Оплатить хотим но не можем : никаких реквизитов для оплаты гостиницы нет!
Предлагают перечислить только деньги какому то неизвестному Васе Пупкину на карту сбербанка. Это ведь вобще незаконно я так понимаю? Кто этот Вася я не знаю. Какое он имеет отношение к отелю - не известно. Чека нет. Как потом доказывать что оплатил - непонятно .
На букинг муж звонил - ему сказали типо это нормально

Думала надёжный сайт, а какая то шарашкина контора выходит

Аноним ,
В отель позвонить не предлагать?)))
Такого не случалось ни разу. Всегда только через сайт списание.

Аноним автор темы: Предлагают перечислить только деньги какому то неизвестному Васе Пупкину на карту сбербанка. Это ведь вобще незаконно я так понимаю? Кто этот Вася я не знаю. Какое он имеет отношение к отелю - не известно. Чека нет. Как потом доказывать что оплатил - непонятно .
На букинг муж звонил - ему сказали типо это нормально

Мы так оплачивали, летом ездили в Сочи. мне написал представитель отеля, я перечислила стоимость проживания за сутки, остальное при заселении заплатила.

Я_Солнце,
Я верю что так можно делать, и кто то даже делает. Но вы понимаете что это вобще незаконно? И что любой Вася пупкин может Вас спокойно кинуть и все?

помидорка,
Я что не подумала, там же межгород. Но я с ними же и общалась по почте : они меня теперь игнорируют

Аноним ,
В букинг пишите. Они быстро обрабатывают жалобы на отели. В службу поддержки клиентов. Номер брони и текст жалобы. Лучше, если еще на английском продублируете жалобу. ( транслейт гугл в помощь)

Аноним автор темы: Думала надёжный сайт, а какая то шарашкина контора выходит

Букинг - это посредник, и это очень приличный ресурс, который работает много лет. И нормально работает. Так что если у Вас возникло недопонимание с каким-то маленьким частным местом размещения, так это вы такое место выбрали. И условия все описаны.
Пишите в отель. Только сами себя не накручивайте. Т.к. по РФ (в т.ч. Крым) есть практика предоплаты на карту СБ.

Аноним ,
выбрать другой отель не предлагать? На букинге в каждом городе масса вариантов для мнительных.

Мечта бурундука,
этот был самый лучший. остальное все хуже.
т.е такое же конечно есть - но на 2-4 тыс. дороже

Аноним ,
поэтому и дешевле, раз на карту сб. Или Васе Пупкину или официально, но дороже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы