Уфа самолетом

Добрый вечер! Кто-нибудь летал в Уфу? Какая а/к лучше? Какие ограничения по багажу?

Там такой нереальный выбор????

Газпром: Там такой нереальный выбор????

только сегодня по работе выбирали
либо долго через Москву с пересадкой
либо быстро на "кукурузнике" без пересадок

аноним ,
Туда летает-то 1,5 самолёта. Я из Уфы летела, самолёт маленький был, как трамвай, летел примерно также. Больше желания лететь в Уфу или из Уфы нет, лучше либо поездом, либо на машине

alesya79,
А что не так то?

выдра в гетрах,
В чем выбор то?

Газпром: В чем выбор то?

выдра в гетрах: либо долго через Москву с пересадкой
либо быстро на "кукурузнике" без пересадок

Только что прилетела из Уфы. Нормальный самолёт, авиакомпания Ютэйр. Раньше действительно маршрутки летали на 20 пассажиров, сейчас вполне нормальный самолёт, не боинг, конечно, но и не кукурузник.

Lav@nda,
А какой?

Летала в ноябре,компания utair, без багажа,эконом билет, была только ручная кладь , маленкий чемодан 50*20,весом до 10кг

тип самолета был ATR 72,наберите в яндексе будет фото

нормальный самолет небольшой, но хороший летает, не маршрутка летающая, даже стюардесса есть и сок дают)))
Через Москву лететь тяжело, долго. Разве кому мили надо подкопить на Аэрофлоте.

да! Багаж 10 кг там

Газпром: А какой?

Да не знаю, как называется, в Новосибирск такой же летает и в Сургут. По 2 кресла с каждой стороны прохода, рядов 25 примерно. Стюардесса есть.

Газпром,
Ого как вас эта тема зацепила

Neiron,
Главный вопрос- если небольшой самолёт, там не тошнит? И сколько времени в пути? И если с багажом- это дополнительно платить нужно?

mimi1,
Вес до 10- это на одного? А если ребёнок ещё летит- на него тоже можно небольшой чемодан до 10 кг?

аноним ,

аноним автор темы: Вес до 10- это на одного? А если ребёнок ещё летит- на него тоже можно небольшой чемодан до 10 кг?

Если на ребёнка отдельное место в самолёте, то конечно можно

mimi1,
Спасибо. Это важный момент. Т.е даже за доп плату в багаж сдать ничего нельзя?

1,20 в пути, абсолютно не треснет, поэтому не тошнит

аноним автор темы: если небольшой самолёт, там не тошнит?

как тошнота зависит от размера самолета? Меня ни в каком не тошнит

аноним автор темы: сколько времени в пути?

открываем расписание, из времени прилета вычитаем время вылета и получаем время в пути

Если багаж нужен, то к стоимости билета примерно 1,5тысячи,можно выбрать при покупке онлайн

FlashMemory,
Ошибаетесь, в очень маленьких может и тошнить. Был опыт. Поэтому и уточняю.

mimi1,
Спасибо!

аноним , летаю уже 3 год с руслайн, очень даже хорошо, самолёт- да , маленький, но удаленький - не трясёт особо, и лететь то 40 минут всего. Мне с 2 малолетними детьми самое то и цена на троих 6 тыс.в сентябре была. Стюарды всегда с детьми помагают и на борт подняться и разместиться... Сколько летала задержек ни разу не было. Все лучше на самолете, чем на поезде 14 часов трястись или на машине с детьми часов 10 получиться со всеми остановками. По багажу там стандартно 11кг на человека + ручная кладь. В сентябре когда летела у меня было больше чем 11кг ( коляска , автокресло, сумки) пропустили без вопросов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы