Кто летал с ребенком до 1 годика?

Сколько месяцев было ребенку? Во сколько паспорт делали? Как все прошло? Спасибо за ответы-советы.

В. 3 мест сделала ребенку паспорт на 10 лет, летаем 3-4 раза в год с 5 мес.
Все хорошо, эрго рюкзак, игрушки, книжки, еду ребенку с собой в самолет.

Летали в Тайланд, в 8.5 . Паспорт сделали в 6 мес. Все прошло отлично! Я была спокойна, отдых прошёл на ура! Сейчас ребёнку 1.7- больше переживаю как лететь, т.к шило в попе, везде лезет, а с лялькой проще намного, особенно если на ГВ)

С дочкой с 7 мес (вписывала к себе в пачпорт, отдельный сделали уже в 1.3г)
С сыном в 1.5 мес полетели первый раз. Паспорт сделали в 8 мес и в 10 мес еще раз полетели за границу уже
Все прошло ровно и спокойно.

Автор автор темы: Сколько месяцев было ребенку?

6 месяцев, спала всю дорогу. Обратно в 8 месяцев летели, на посадке прооралась конкретно. Когда приземлились не поняла кому хлопали ей что замолчала или пилотам а так в полете хорошо себя вела

В 5,5 мес. Вписывали в паспорт одному из родителей! Все супер! Лучший отдых с ребёнком. Стала старше так орала в самолете...

Подскажите, что брали для логистики с собой - эрго, люльку на мягких лямках или автолюльку?

моему было 6 мес когда летали. Летели ночью. Он не спал и веселился всю дорогу. Смотрели с ним книжки, машинками играли. Слава богу что не орал тогда ночью, а то другие пассажиры меня б сожрали наверно

Автор ,
5 мес, паспорт за месяц до отпуска делала.

Автор автор темы: эрго, люльку на мягких лямках или автолюльку?

эрго брала
люльку в самолет чтоль? а встанет, прикрепят? тут у меня опыта нет. И видимо только если брать отдельное место для ребенка.

Так как до 2 лет летит почти бесплатно (посадочный талон только). Но и без места. Но можете купить отдельный билет с местом как на ребенка старше 2 лет.

Ясно: В. 3 мест сделала ребенку паспорт на 10 лет, летаем 3-4 раза в год с 5 мес.
Все хорошо, эрго рюкзак, игрушки, книжки, еду ребенку с собой в самолет.

один в один

Я летала, ребёнку было 11 месяцев. Летели долго. С пересадками, часов десять. В томатном соке были ребёнок, мы ( родители) и рядом сидевшая китаянка.
Обратный полет, через два месяца был легче. Томатный сок не просили.????
Сейчас вспоминать смешно, тогда было трудно. Ребёнку требовалось движение, а полет был долгим.

Сделала в 4 месяца загран на 10 лет. Полетели в 7 месяцев - нормально все прошло. Спала, только руки у меня затекли ее держать, благо до Турции недалеко лететь. С собой брала: эрго, воду, памперс, книжку мягкую, прорезыватель, сушку.

В мае сделали загран, в конце июля полетели, дочке было 6 мес.
Спала мало, не особо капризничала, но не сиделось ей на месте, игрушки быстро надоедали. По очереди с мужем Ее развлекали.
Главное взять сменную одежду ребёнку и себе на всякий случай.
На дальний перелёт лично я не решилась бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы