Загран на госуслугах

Подскажите, через сколько приходит приглашение на сдачу документов , после прихода вот такого сообщения:
Ваше заявление о выдаче заграничного паспорта "старого образца" (с 5-летним сроком действия) принято к рассмотрению УВМ ГУ МВД России по Свердловской области. После проведения всех проверок, предусмотренных законодательством РФ, в установленный срок Вам будет направлено в электронном виде сообщение - приглашение с указанием даты, времени, адреса прибытия, ФИО инспектора и с перечнем документов, необходимых для оформления заграничного паспорта. Заграничный паспорт оформляется в день личного обращения.ВНИМАНИЕ: - при подаче документов по месту жительства заявителя срок предоставления государственной услуги не должен превышать один месяц с момента приема заявления,- при подаче документов не по месту жительства заявителя (наличие регистрации в другом регионе РФ) срок предоставления государственной услуги - до четырех месяцев,- для граждан, имеющих (имевших) допуск к сведениям особой важности или совершенно секретным сведениям, отнесенным к государственной тайне - до трех месяцев.

30 дней

Kor.ka,
а 4 месяца ждать паспорт с какого потом времени? с момента подачи заявки, или с момента сдачи документов? Платить после того, как мне приглашение придет?

Аноним автор темы: заграничного паспорта "старого образца" с ним сложнее - может не оказаться достаточного к-ва бланков
Аноним автор темы: не должен превышать один месяц с момента приема верно.

Аноним автор темы: а 4 месяца ждать паспорт с какого потом времени? с момента подачи заявки, или с момента сдачи документов? Платить после того, как мне приглашение придет?

придет письмо на гос услугах что надо оплатить. можете это сделать онлайн тут же с карты. Потом приходит приглашение о получение, с конкретной датой и временем. И это все за 30 дней!

Næturylur: с ним сложнее - может не оказаться достаточного к-ва бланков

буквально пару дней назад коллега получила старого образца. Подавали с ней, она тоже переживала что не достанется бланков. Все норм.

Kor.ka: буквально пару дней назад коллега получила старого образца. Подавали с ней, она тоже переживала что не достанется бланков. Все норм. отлично.

Kor.ka: придет письмо на гос услугах что надо оплатить. можете это сделать онлайн тут же с карты. Потом приходит приглашение о получение, с конкретной датой и временем. И это все за 30 дней!

Мне пришло это сообщение, и там вложение квитанция и написано: Перед посещением оплатите государственную пошлину по реквизитам ведомства в регионе получения услуги. И не понятно ждать приглашения или сейчас платить(((

Аноним автор темы: И не понятно ждать приглашения или сейчас платить(((

вы должны прийти с оплаченной квитанцией. Вам время приема уже написали?
Только через сайт платить выгоднее. Там скидка

Kor.ka: Вам время приема уже написали?

нет, только то что я скопировала в 1 сообщении

На той недели была там, сказали бланки есть, уйма.

Аноним автор темы: через сколько приходит приглашение на сдачу документов , после прихода вот такого сообщения:

через 2 дня, но на фотографирование на биометрию

Аноним автор темы: при подаче документов по месту жительства заявителя срок предоставления государственной услуги не должен превышать один месяц с момента приема заявления

вы по месту жительства подаете?
вы в начале пути. Проверяйте почту почаще.

Анонимыч: сказали бланки есть, уйма.

вы наверно на 10 лет делали? говорят на 5 бланков мало

Анонимыч: через 2 дня,

у меня месяц почти прошел и не приглашают

Kor.ka: вы по месту жительства подаете?

на 5 лет подается не по месту жительства, как я понимаю

Аноним автор темы: на 5 лет подается не по месту жительства, как я понимаю по месту жительства- если вы прописаны в екб и подаете в УФМС екб.

Так может программа так настроена, что без оплаты нет приглашения? Квитанцию же скинули, значит надо заплатить для смены статуса заявления?

Аноним автор темы: вы наверно на 10 лет делали? говорят на 5 бланков мало

дела , да на 10. Но с инспектором разговорились про 5ти летние. Она скзала, что бланки поступили и очень много.

Аноним: Так может программа так настроена, что без оплаты нет приглашения?

да вот и спрашиваю, кто его знает то как... а вдруг приглашение не придет , а я оплачу

Kor.ka: по месту жительства- если вы прописаны в екб и подаете в УФМС екб.

там только на 10 лет принимают, а на 5 лет через госуслуги или через мфц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы