Нужен взгляд со стороны, не могу определиться

Продаём квартиру, с продажи хотим внести за ипотеку, гасится не вся сумма и оставить 130 тыщ, чтоб в декабре слетать на море.Но опять, мне придётся брать без содержания, в зарплате много теряю. Как поступить:1) Отложить поездку, все деньги с продажи квартиры вложить в ипотеку, не терять в зарплате. И полететь летом.(некопить) 2)Слетать(устали, хочется отдохнуть).

Первое

Отдохнуть .. уработаться успеете всегда, а вот отдохнуть ...

Аноним автор темы: 1) Отложить поездку, все деньги с продажи квартиры вложить в ипотеку, не терять в зарплате. И полететь летом

Если выберете отдых, будет грызть червячок, что денег много потеряли, и отдых может оказаться подпорченным.

Первый вариант

Отложить поездку. В январе нг-каникулы, отдохнете без потери в зп, пусть и не на море.

ну как за вас решать? у всех разные приоритеты.
кто-то все до копейки в ипотеку кидает ,кто-то нет. у нас вот никогда ипотека не мешала отпуску. живем здесь и сейчас. ипотеку и без того досрочно гасим. цели погасить за 2-3 года любой ценой - нет.
кто-то вообще в отпуска не летает. в принципе. смотрите по себе.
если брать за свой счет, то посмотрите после праздников еще стоимость, обычно падают цены.

когда в последний раз отдыхали?

Я в такой ситуации выбирала отпуск. Но он был реально необходим моему организму. Ни о чем не жалею. Смотрите на свои желания.

Колубара,
На море никогда, а на даче был отпуск в июне

Аноним автор темы: На море никогда, а на даче был отпуск в июне

тогда ехать

Аноним автор темы: На море никогда

тогда можете еще чуток подождать)))
Кто-то вот жить без моря не может, а я например его вообще не особо люблю.. У меня первые дни на него аллергия! Вся чешусь и покрываюсь пятнышками. Толи от соленой воды, толи от солнца, толи от всего вместе сразу
Так что то что я 2 года уже в отпуске не была - меня не напрягает совсем. Сестра у меня каждые полгода рвется.
Да и даже если б любила море, то выбрала бы первый вариант. Не люблю долги и безденежье.

Katie: Отложить поездку. В январе нг-каникулы, отдохнете без потери в зп, пусть и не на море.

+++

Аноним I: вообще не особо люблю

Аналогично. Могу спокойно обойтись в отпуске без моря. Мне для отдыха важнее смена обстановки, новые впечатления
Главное, чтоб нежарко было :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы