Сколько стран Вы посетили?

Vivienne W: Путешествовать прям мечта моя.

+1000

9, наверное, из них почти половина - бывшие союзные республики

Германия, Франция, Люксембург, Андорра (эти две крошки для количества), Испания, Греция, Кипр, Турция, Азербайджан, Грузия (две последние многократно)

нигде не была)((. но наконец то впервые в жищни получила загран, так что все впереди. С визой, правда, обломали пока, так как неофициально работаю. Но буду это исправлять.

две страны. Но у нас все впереди)
Два лета мы по России путешествовали... Дорогое это удовольствие, как оказалось)

Села считать. 21 получается. Что-то повторили конечно.
Турция
Греция
Испания
Италия
Швеция
Финляндия
Эстония
Сан Марино
Хорватия
Болгария
Таиланд
Австрия
Белоруссия
Украина
Кипр
Египет
Германия
Франция
Израиль
Швейцария
Чехия

13 вроде. Если с Ватиканом, то 14)).

Я в трех была, одна из них Украина.
Но если честно, я в одну из них возвращалась бы снова и снова :) Тай моя любовь

Украина , Финляндия, Швеция, Дания, Норвегия, Литва, Латвия, Эстония, США, Италия, Чехия, Германия, Бельгия, Нидерланды, Египет, Турция, Тайланд, Лаос, Бирма (Мьянма), Камбоджа, Ватикан , Франция, Польша, Абхазия , Израиль, Палестина, Белоруссия
самой интересно было сосчитать, 27 получилось думала- меньше
Во многих не по разу.... в следующем году планирую снова в США, виза до 2019г, надо пользоваться

Аноним: Если только за мужнин или родительский счёт везде кататься

Вы чего злая?
А мысль, что многие по работе так мотаются?

pier: Я так скажу)) за одну поездку у меня было 17 перелетов на самолете))

У меня в коллекции 5 аэропортов за 35 часов (вроде) через Атлантику

Я безвизовый человек.
Поэтому Турция,Таиланд,Доминикана,Кипр.Один раз Египет(из него ездили в Израиль на экскурсию,Мёртвое море и Иерусалим).
Хотелось бы посетить Бразилию,но как то небюджетно выходит и вообще непонятно,как туда добираться,из Москвы рейсов вроде бы нет?
Ну,если б было неограниченно ,в США бы съездила,в Перу.

Сама родом из Киргизии,поэтому ничему не удивляюсь,там очень красивая природа.Да и погода хорошая обычно))). А свёкры из Азербайджана- там тоже хорошо.

Сша,Мексика,Гаити,Ямайка,Гибралтар,Англия,Франция,Испания,Андорра,Молдова,Италия,Греция,Кипр,Турция,Тунис,Израиль,Хорватия,Украина,ОАЭ,Мальдивы,Маврикий,Египет,Португалия,Индонезия,Тайланд,Камбоджа,Малайзия,Сингапур,Макао,Китай,Гонконг,Япония,Индия, Швейцария,Эстония,Чехия-36стран получается, 28 обсчиталась ,что-то и не все вспомнила сразу))) многие многократно. Ездила за счет мужа)))) это для анонима .Мечта-Австралия. Спасибо,автор, хоть посчитала)))

Не знаю что придумать: С визой, правда, обломали пока, так как неофициально работаю.

прям реально из-за этого отказали? у меня есть товарищ неработающий вообще, который в Европу ездил на машине на 2 месяца аж, проблем с получением визы не было, но я не знаю в какую страну он подавался на визу

Langueva: Два лета мы по России путешествовали...

у нас прошлый год вышел такой российский - 4 раза были в отпуске по России - дешево выходило. 2 раза Крым, 2 раза Шерегеш

ENastyA,
так неработающим спонсорское письмо надо. Мне кто такое даст)).

ENastyA: у меня есть товарищ неработающий вообще, который

ипотеку получил на раз-два

Не знаю что придумать: неработающим спонсорское письмо надо

нет, мне помнится он сумму со счета хорошую показывал.

Не знаю что придумать: Мне кто такое даст)).

мне муж писал. Я маме своей писала.

Потолковый Лампонюх: ипотеку получил на раз-два

ой нет, таких знакомых у меня нет. Но вообще не сомневаюсь, что и это реально

Пойду поплачу в уголке... Украина, Абхазия и... Адыгея.

Около 20. В Турции только пересадки.Некоторые на авто, некоторые на мотике (Европа). Есть тавкие экзотичные для россиян страны как Иран, например.

47, часть из них неоднократно (лидер Италия, 10ый раз поедем туда).
Россию тоже считаю, т.к мы же не просто тут живем, а путешествуем тоже )))

Не знаю что придумать: так неработающим спонсорское письмо надо. Мне кто такое даст))

Смотря какая страна. Чехия помнится не глядя давала всем. я тогда фрилансером была, взяла справку у своего бывшего работодателя ИП, что у нее работаю, зп неральную указали).

аноним: в рф была:

Южно-Сахалинск, Владивосток, Уссурийск, Хабаровск, Тюмень, Пермь, Киров, Нижний Новгород, Казань, Москва, Калининград на прошлой неделе добавила)
Санкт-Петербург только сейчас посчитала - 21 раз

аноним: в рф была

где только не была. Мечтаю о дальнем Востоке и Камчатке, а муж хочет в Мурманск или Якутск зимой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы