Сколько стран Вы посетили?

18, вроде. Повторы: Германия, Италия, Кипр, Греция, Латвия, Литва, Эстония, Финляндия, Швеция. Патологически хочу в отпуск :)

лучик по спинке: я тоже страны собираю, но в которых реально пожила, язык выучила, освоилась и т.п.)))

Нет, я турист. Пробовали с мужем пожить в ЮВА, мне скучно на одном месте. Еле месяц выдерживаю.

Тайланд,Египет,Доминиканская республика по разу,
а последние годы Крым

Италия ,Сан-Марино - считаем отдельно , Чехия, Австрия, Германия, Греция, Америка, Пуэрто-Рико - тоже отдельно считаем . Грузия, Барбадос, Антигуа, Санта Люсия, Святой Томас и еще какие то островные государства - названия которых и не упомнить . Ааа Египет еще! И Узбекистан.

Аноним автор темы: Давайте еще самые полюбившиеся

Россия, огромная, такая разнообразная.

Аноним автор темы: Сосчитала, у меня 20 вышло

Я думала у миллионерш на форумах не сидят от не хватает времени, а не тут-то было))) Если только за мужнин или родительский счёт везде кататься, тогда понятно от куда у вас время болтаться нафоруме... Миллионерши обычно все вработе и интересы другие. Либо это все вам приснилось или вы не копейки не заработали на поездки.

Аноним: Россия, огромная, такая разнообразная.

я отдыхать в россии предпочитаю да
необъятные возможности еще для исследований
но это достаточно все дорого. ну для меня.....

Я мало - 5 всего (Турция, Украина, Франция, Израиль, Шри-Ланка)

Мария Ф,
Круто. А за какой период времени и сколько стран в год у Вас получается посетить?

все не помню
тоже около 20
и раз 10 - Париж

вообще немного.
Сейчас посчитаю.
Норвегия, Швеция, Финляндия, Чехия, Германия, Австрия, Франция, Испания, Хорватия, Греция, Турция, Египет, Грузия, Киргизия, Непал.
ну вроде как 15

еще в Швейцарии 1 день были
еще Абхазия и Гибралтар - непонятно, относить ли их к отдельным "странам"

не густо, в общем . Даже сын мой больше посетил. Но мы повторяемся часто: к примеру, в Непале были 3 раза, в соседней Индии - ни разу

Аноним автор темы: самые полюбившиеся , или самые необычные страны называть ( не растирожированные)

сложно выделить
Пожалуй, Непал, Норвегия и Киргизия
Ну и супре-растиражированная Турция мне очень-очень нравится, офигенно мне там, 3 раза была, еще хочу

Мигелешна: 7 включая Ватикан и Украину, т.е. итого 5 )) пошла не уютно себя чувствовать

ничесе, я думала, больше будет у тебя.
Мария Ф,
да ну вас
даже захотелось Турцию на что-то новое заменить с следующем году

Хвастаемся?
У меня средне
Турция больше 10 раз
Египет больше 10 раз
Тунис 2 раза
Греция 2 раза
Тай 1 раз
Индия 2 раза
Шри Ланка 1 раз
Давно Узбекистан раза 4
Эстония 1 раз
Болгария 1 раз

Вот и повод повспоминать хорошее)
Белоруссия, Венгрия, Польша, Германия, Италия, Испания, Великобритания, Хорватия, Австрия, Чехия, Египет, Индия, Тунис, Израиль.
Любимая, конечно, Великобритания. Год копила на месяц обучения там в далеком 2010 году. Обязательно вернусь туда с мужем.

Банкирша: ничесе, я думала, больше будет у тебя.

• 1 - еще Абхазию забыла))

Мигелешна: + 1 - еще Абхазию забыла))

ну тогда я в следующий раз из Орска в Казахстан схожу

Банкирша: ну тогда я в следующий раз из Орска в Казахстан схожу

ты несколько раз ходи, чтоб потом говорить что была там МНОГОООО раз
Кстати да, и в Казахстане я была)) +1

У меня 11: Франция и Монако, Италия и Ватикан отдельно считаю

1. Повторы есть

Аноним: ни одной. за пределы-то области всего раз несколько выезжала

Так же. Зато могу похвастаться, что муж полмира объездил))

лучик по спинке: Если заниматься документами, поиском работы, изучением местного языка, местных друзей, то как можеть быть скучно?))

У меня не было необходимости искать работу или оформлять документы. А уж учить тайский мне бы и в страшном сне в голову не пришло :) После месячного проживания в Тае и в Камбодже, я пришла к выводу, что мне важно все время перемещаться, чтобы картинка менялась.

аноним: Круто. А за какой период времени и сколько стран в год у Вас получается посетить?

По разному. К 40 годам у меня было 40 стран. Сейчас мне 46. Так как у меня вся практически Европа закрыта, страны теперь медленнее добавляются. За каждой далеко ехать. :)

Банкирша: да ну вас
даже захотелось Турцию на что-то новое заменить с следующем году

Я в Турцию сама с превеликим удовольствием езжу. Вот в апреле были. В Каппадокию из Белека на 5 дней гоняли :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы