Бюджетно на море в июле куда?

Греция конечно хорошо, но визы делать не хочется. Мужу очень проблемно отпрашиваться с работы, Мне с сыном ехать в Москву, а мы из области(((
Поэтому хочу без визовые страны

Авторский аноним: дождь был один раз. 4 февраля ближе к ночи. А так отличная погода.

очень часто было пасмурно. У нас почти все фотки серые, мрачные. Летом все дни были солнечными, но не исключаю что нам повезло с погодой

В принципе если мониторить билеты, можно самим без туроператора бюджетно достаточно съездить. В ту же Испанию например.

ааа визы...

Аноним автор темы: Наш юг и страны бывшего союза не рассматриваем.
Плюсы такого отдыха можно не расписывать

понты дороже денег. О, времена!!!!!!!!

Название темы вопросу не соответствует, судя по всему вы ищете совсем не бюджетный отдых ( в понимании большинства). Потому что как не крути наш юг самый бюджетный выходит, и нет там толп на пляжах и в море. сколько не сравнивала по ценам бюджетнее у меня ничего не получилось.

офф-лайн: понты дороже денег

А понты в чем?

Аноним автор темы: А понты в чем?

Понты в том, что денег у вас нет, но вам обязательно нужно что-то эдакое.

blaze: Название темы вопросу не соответствует, судя по всему вы ищете совсем не бюджетный отдых ( в понимании большинства). Потому что как не крути наш юг самый бюджетный выходит, и нет там толп на пляжах и в море. сколько не сравнивала по ценам бюджетнее у меня ничего не получилось.

• миллион

blaze: Название темы вопросу не соответствует, судя по всему вы ищете совсем не бюджетный отдых ( в понимании большинства). Потому что как не крути наш юг самый бюджетный выходит, и нет там толп на пляжах и в море. сколько не сравнивала по ценам бюджетнее у меня ничего не получилось.

Многие знакомые в прошлом и этом заплатили за наш юг дороже, чем мы в том же Тае,

берите апартаменты на кипре. броньте в январе.

Аноним ,
ну так значит они не бюджетно отдыхали. Конечно и там есть супер отели, но бюджетный отдых там никто не отменял.

Camaro: берите апартаменты на кипре. броньте в январе.

Ни разу сами не бронировали, как то боюсь. И там ведь тоже какая то про-виза.
А пляжи на Кипре все каменистые? Есть песчаные с хорошим входом

провизу выдает компьютер в течение часа.
про кипр долго рассказывать - почитайте) протарас для детей оптимален. золотой песок и бирюзовая вода. в основном бухты. есть и протяженные пляжи.

Camaro: протарас для детей оптимален. золотой песок и бирюзовая вода.

Camaro: провизу выдает компьютер в течение часа.

спасибо за подсказку

Только в египет в июле,да,да.

Аноним автор темы: то какие страны можно рассмотреть?

никакие. что за понятие бюджетного отдыха в ИЮЛЕ? нет такого.

Neiron: можно самим без туроператора бюджетно достаточно съездить. В ту же Испанию например.

ну извините звучит как полный бред. бюджетно. в Испанию. в июле. сижу и плачу.
для Вас бюджетно - это 120 на двоих? 150?

свердловчанка-2: Только в египет в июле,да,да.

были в июле нормально

Аноним ,
Я в мае изжарилась.друзья в июне не вылазили из под кондёра.
Какой же отдых при таком пекле?

Аноним: никакие. что за понятие бюджетного отдыха в ИЮЛЕ? нет такого.

знаю, но хотя бы по дешевле

Те кто пишет о понтах мой отпуск стоимость путевки 3 взр. 80 тыс.
Наш юг тот же состав 140.
Понятно, что в июле это будет стоить дороже

Аноним ,
Ой, 80 на троих в июле. Отпишитесь потом, что найдете, тоже так хочу

Аноним: Neiron: можно самим без туроператора бюджетно достаточно съездить. В ту же Испанию например.
ну извините звучит как полный бред. бюджетно. в Испанию. в июле. сижу и плачу.
для Вас бюджетно - это 120 на двоих? 150?

не плачьте))) Самим почти всегда дешевле(ну кроме Турции и Египта, может Эмиратов)
Главное отловить билеты недорогие. А недорогого жилья там полно, еда и вовсе копейки стоит. Вы главное не горячитесь, узззьакойтесь)))
Сами то хоть раз ездили? 120 на двоих вообще не дорого, а что?

Тайна, покрытая мраком: Мы ездили в феврале, воздух около 30 был, вода была прохладная со стороны индийского океана (Фуджейра), но это океан, оно там не бывает жарким. В дубае в море не плавали.

воздух - да. хотя и он может быть в районе 20ти. а море и в Дубае холодное. никто не купается в основном

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы