беременной в Азию - до какого срока?

Одни и те же доводы в каждой подобной теме. Резюме - нам пофиг совершенно, чем ваше решение обернется.

Аноним: Резюме - нам пофиг совершенно, чем ваше решение обернется.

вот удивили
интересно было послушать тех, кто летал на разных сроках. Решение естественно я буду принимать сама на основе своего самочувствия.

Летала на маленьком сроке 9-12 недель, т.к. Путевка уже была куплена. Сознательно беременной в отпуск бы не полетела. К чему эти риски? Мне беременной дома спокойнее!

Я никуда не полетела так как перелетов боюсь.и перепадов давления.НО если вы постоянно летаете в командировки.На вашем месте не удержалась бы и полетела

Ну я летала на сроке 26-28 недель, перелёт был 5 часов, климат особо не менялся, из лета в лето. Приземлился самолёт и через 5 часов воды отошли, сохраняли как могли еше две недели, потом экс на фоне ослойки плаценты. Далее даже и вспоминать не хочется, к двум годам ещё есть физическое отставание от сверстников. По неврологическому развитию все хорошо. Сил было приложено очень много, такой опыт.

Аноним: Ну я летала на сроке 26-28 недель, перелёт был 5 часов, климат особо не менялся, из лета в лето. Приземлился самолёт и через 5 часов воды отошли, сохраняли как могли еше две недели, потом экс на фоне ослойки плаценты. Далее даже и вспоминать не хочется, к двум годам ещё есть физическое отставание от сверстников. По неврологическому развитию все хорошо. Сил было приложено очень много, такой опыт.

Спасибо за ваш отзыв

Аноним автор темы: Есть ли какие-то расширенные страховки, по которой беременная в случае чего может обратиться за медпомощью?

Аноним автор темы: Срок будет примерно 5,5 месяцев.

Вам аборт нужен что ли? Какая вам медпомощь? Извлечь плод и улететь обратно здоровой и пустой?

Два отпуска во время беременности. 15 и 26 неделя. Единственное время, когда чувствовала себя хорошо - ни изжоги, ни головных болей. Первый раз Хайнань, второй Турция. Врач моя была за отпуск, свечи прописала на всякий случай. Взвешивайте все риски для себя сами.

Smatrex,
Ну что за бред? Вы во время беременности обращаетесь к врачу - вас сразу на аборт посылают? Или все же назначают обследования, выписывают препараты и при необходимости госпитализируют? Вот это мне и нужно, но по стандартной страховке такого не сделать.

Аноним,
Ох бедолажка(( а официальную причину назвали врачи? Давление?

Аноним автор темы: Ну что за бред?

В 5.5 месяцев у вас будет аборт, никто плод спасать не будет, по всем стандартам даже человеком не запишут. Так что... Вывод напрашивается сам собой...

Salina137,
Я бы в Турцию с удовольствием, но по сезону не попадаю (( буду думать, спасибо.

Smatrex,
Ну, если вы думаете, что любые проблемы у беременной заканчиваются только абортами, дискутировать более не о чем))))))

Уж лучше тогда в Майами лететь отдыхать, там хоть с медициной все понятно, если что.

Но с визами в США сейчас попадос))

Аноним ,
аборт - эт так-то слово, обозначающее прерывание беременности по ЛЮБОЙ причине. Просто у нас этот термин на бытовом уровне свели сугубо к медицинской манипуляции по искусственному прерыванию

Аноним ,
Страховку вроде в согласии оформила, стоит копейки. Воспользоваться, благо, не пришлось. Ехали, честно, чтобы последние разочки отдохнуть только вдвоём - для нас это было очень важно. Не пожалели совсем :) думаю, что с ребёнком с его полугода где-то начнём ездить (нам оставить с кем-то и свалить не получится - только с нами)

слушайте, ну это настолько индивидуально и лотерея, поэтому каждый самостоятельно принимает решение.
Если перелеты на самолетах это обычная жизнь, может быть и можно. Организм адаптировался, приспособился. Риски не уходят, но поди нивелируются привычкой.
Я летала и в отпуск и по командировкам всю беременность, и в роддом приехала сама за рулем. Ну вот такие обстоятельства.
Но советовать поступать также - не буду.

Летала в Тай, 4 месяца был срок
Перелёт отлично, отпуск отлично, никаких проблем не былоАноним ,

...(с): аборт - эт так-то слово, обозначающее прерывание беременности по ЛЮБОЙ причине

+++

Отойдут воды в самолёте на взлёте и потеряете беременность = самопроизвольный аборт.

При хороших анализах и скрининге отличном, отошли воды в 24 недели. Никуда не летала, а вот так попала. А кто-то летает и рожает в срок. Решать только вам,автор.

Аноним автор темы: если вы думаете, что любые проблемы у беременной заканчиваются только абортами

Я бы ещё посмотрела на ситуацию с точки зрения тайского врача от платной медицины.
Его задача какая? Заработать денег.
За что больше денег получит - взрезать пузо, достать плод и всеми силами выхаживать его. Это дорого, значит это хорошо.
Другой сценарий - сохранять беременность... Хм! Относительно выхаживания плода, это дешёвка, а значит будет отдано предпочтение прерыванию беременности.
Или вы наивная девочка думаете им ваше здоровье важно? Да? они рады принять будут роды на таком мило маленьком сроке, они денег поимеют.

Вы иностранка, ваш возможный ребёнок иностранец, будете инвалидами, да и пусть, это проблемы другой страны, ситуационно они состигут бабло только за неотложку, ей и будут заниматься.

анонимней нет: Уж лучше тогда в Майами лететь отдыхать, там хоть с медициной все понятно, если что.

Но с визами в США сейчас попадос))

Такая мысль тоже была! Виза есть. Но до Майами тоже путь неблизкий(((

Smatrex,
Мне кажется, вы преувеличиваете)) страшилки можно придумать вокруг всего, что угодно, и везде углядеть всемирный заговор с целью наживы. Но зачем..)

...(с): аборт - эт так-то слово, обозначающее прерывание беременности по ЛЮБОЙ причине. Просто у нас этот термин на бытовом уровне свели сугубо к медицинской манипуляции по искусственному прерыванию

так я к тому, что не все проблемы заканчиваются прерыванием. Поднялось давление - аборт? Токсикоз замучил - аборт? нет ведь)) лечат, сохраняют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы