Загранпаспорт старого образца не могу получить в назначенный день

Подскажите пожалуйста знающие: подала заявку через госуслуги, на завтра назначили получение паспортов на детей, а на послезавтра на меня. Мне именно в эти дни очень сложно отпроситься с работы. Может кто сталкивался: возможно перенести на следующую неделю, ну или получить хотя бы в один день? Завтра видимо звонить им буду, но может у кого был опыт?

Получение - выдача готового - так без разницы какой день , после оговорённой даты .. месяц ( вроде) болтается в мфц , потом уезжает на Крылова

Cчастлив@я ,
там же все поменялось и с крылова они уехали

На той неделе получала. пригласили на выбор два дня. после даты оговорка:

В случае невозможности явиться в назначенное время, паспорт получать в кабинете № 101, по талону электронной очереди. Талоны выдаются: понедельник, вторник, среда, пятница с 9.00 до полного выбора талонов в терминале. Выдача талонов осуществляется на текущий день.

И, кстати, вы через госуслуги можете написать письмо. Если оговорки как у меня не было, Попросите назначить другое время.

и обратите внимание: они переехали на ул. Крестинского, д. 61

Lilit24: с крылова они уехали

Рыбёнок: они переехали на ул. Крестинского, д. 61

да, на это я обратила внимание, спасибо!

Рыбёнок: оговорки как у меня не было

оговорки нет - наоборот написано приходить в назначенное время, но надеюсь договорюсь с ними

Tasha333: Готовы паспорта были еще в августе.

ЗАЯВЛЕНИЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО В ТЕЧЕНИЕ 6 МЕСЯЦЕВ С МОМЕНТА ПРИНЯТИЯ
вот что мне сказали, так что успевайте забрать

Можно я тут спрошу? Отправила я заявление через госуслуги на получение загранпаспорта старого образца. Документы какие довезти ещё нужно и когда? В день выдачи паспорта или раньше? И ещё вопрос: точно в течение месяца делают? Заявление отправила 13 декабря, а 16 января уже лететь.

Аноним: Документы какие довезти ещё нужно и когда

какие документы и когда - Вам напишут.

Аноним: точно в течение месяца делают

мы 10го подали документы, а 7-8 уже могли получить готовые документы, но я попросила оформить выдачу в один день и нам сделали на неделю позже в один день.

Однако вот так:

Аноним: Заявление отправила 13 декабря, а 16 января уже лететь.

я бы рисковать не стала, тем более половина месяца - праздники

Cчастлив@я ,
В ведомстве ответили, что месяц готовность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы