Конец ноября-начало декабря, куда пляжный отдых с детьми 2 и 4 года, бюджетно?!?

Посоветуйте где море еще или уже теплое , бюджет в районе 100 тыс. 2 взр , инфант и 4 года реб. Может отели посоветуете?!? И сколько с собой на питание брать???? Всем спасибо.

Тайланд

Ek автор темы: Посоветуйте где море еще или уже теплое , бюджет в районе 100 тыс. 2 взр , инфант и 4 года реб. Может отели посоветуете?!? И сколько с собой на питание брать???? Всем спасибо.

Ребёнку младшему всё таки уже 2 ? Если да, то он не инфант. Если нет, то цены в Паттайю есть до 100 тр.

ОАЭ?

koshkasemka: ОАЭ?

ну если только дней на 6

Тоже задалась поиском.
2+2( 3 и 14).
Может смотрю не так и не туда, но Пхукет на нас четверых на 7 ночей на середину ноября получается больше 200 тысяч. И это только завтраки! Еще ж с собой надо на обеды и ужины.
Подскажите, пожалуйста, отели проверенные, в которых цены не кусачие и море близко.
Не были нигде кроме Турции олл и потому Тай как нечто страшное для меня(((

Скроюсь: 2+2( 3 и 14).

У вас не 2+2 , а 3+1

Скроюсь: Может смотрю не так и не туда, но Пхукет на нас четверых на 7 ночей на середину ноября получается больше 200 тысяч. И это только завтраки!

Пхукет он разный. Патонг на ваш состав у Анекс есть в пределах 150 тр. Карон и Ката дороже.

Мы смотрим Индию на 2+2. В 140 норм укладываемся. Делаю паспорт малой скоренько.

Эмираты вон 40 на двоих предлагают на ноябрь , из Москвы билеты так вообще по 3000 тысячи есть. Смотрите горящие, каникулы закончились, ажиотаж спал, с 9-11 ноября начиная уже цены хорошие

BellaDonna,
Не холодно там детям купаться? Тоже всегда были в турции, но там уж точно не покупаться будет. Думаю в египет с вылетом из казахстана ? Но тоже наверное прохладно купаться (((

В 2 года уже так то не инфант

Ek автор темы: Не холодно там детям купаться? Тоже всегда были в турции, но там уж точно не покупаться будет. Думаю в египет с вылетом из казахстана ? Но тоже наверное прохладно купаться (((

Я была конец ноября до декабря- комфортно, уже не жарко, море 25 точно есть, может до 27. Мне очень понравилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы