Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кто судился с Победой?

Победа задержала рейс ,а точнее улетели в другой город для посадки ,в связи с плохими погодными условиями. Соответсвенно я опоздала на другой самолет. Кто был в такой ситуации?Знающие ;подскажите!Вернет ли победа денежки;за билет другой авиакомпании ,если виновник задержки Победа!

Sweet Strawberry ,
Нет конечно

Sweet Strawberry автор темы: улетели в другой город для посадки ,в связи с плохими погодными условиями

Sweet Strawberry автор темы: виновник задержки Победа!

вы же сами пишите, что улетели из-за погодных условий, причем тут победа? им диспетчеры не разрешили посадку, а вы радуйтесь, что благополучно сели в другом городе

Sweet Strawberry автор темы: ,если виновник задержки Победа!

так из вашего повествования выходит, что виновник погода

Так причина в плохих погодных условиях или же сама авиакомпания так решила?
У вас Победа не виновата.

Sweet Strawberry автор темы: в связи с плохими погодными условиями.

Sweet Strawberry автор темы: виновник задержки Победа!

так причина-то задержки все-таки погодные условия или косяки именно Победы?

Имхо судитесь с церковью и гидрометеостанциями т.к погода виновата, а это либо воля божья либо метеорологи не предупредили вас о циклоне
Авиакомпания с погодой ниче сделать не может, кроме как отвезти борт на запасной аэродром, если не может сесть в пункте назначения

судись с погодой.

Как же так была рассчитана стыковка? 2 часа? Если бы было часов 5-6, то успели бы скорее всего...

В интернете есть масса лайф-хаков для стыковочных полётов. Многое зависит от условий покупки билетов. Билет единый? Указана стыковка?

У вас билеты со стыковкой были куплены у разных авиаперевозчиков? нужно покупать всегда у одного,тогда в случае форс мажора вас отправят бесплатно на другом рейсе в место назначения. я очень часто летаю, и бывает в случае задержки самолета опаздывала на стыковочный рейс, меня бесплатно садили на ближайший рейс этой авиакомпании который летел в пункт моего назначения.

У меня разные авиакомпании .. теперь буду знать ,что у одной авиакомпании брать билеты Надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы