Победа. Новые правила перелетов. Как теперь у Победы?

Кто летал после 1 ноября ?
Лететь завтра. Читаю новые правила:

1. Пассажир воздушного судна имеет право провоза ручной клади в салоне воздушного судна в пределах установленной перевозчиком нормы без дополнительной платы (далее - норма бесплатного провоза ручной клади ).
    Норма бесплатного провоза ручной клади, установленная перевозчиком, не может быть менее пяти килограммов на одного пассажира.
  2. В качестве ручной клади сверх нормы, установленной перевозчиком в соответствии с пунктом 133 настоящих Правил, и без взимания дополнительной платы пассажир имеет право провозить следующие вещи:
    рюкзак, вес и габариты которого установлены правилами перевозчика, или дамскую сумку, или портфель с вложенными в рюкзак, или сумку, или портфель вещами;
    букет цветов;
    верхнюю одежду;
    детское питание для ребенка на время полета;
    костюм в портпледе.

Я понимаю так: что в моем тарифе есть норма ручной клади - 5 кг. Могу взять рюкзак указанных параметров, или сумку, хоть что, в рамках габаритов.
И так же могу взять еще дамскую сумку или еще один рюкзак (непонятно, каких габаритов), которые разрешено провозить п.135 без взимания доп платы. Муж прочитал - понимает точно так же.
Но мало ли, как понимаем мы. Как правила трактует Победа?
Вообще вопрос, как провезти ноут, его не включили в перечень, теперь он входит в эти несчастные 5 кг

Аноним автор темы: И так же могу взять еще

"еще" они вроде не пропускают, только ОДИН предмет, считая фотики, зонтики и т.д.

Калинка: ttps://www.u-mama.ru/forum/family/travel/776778/index.html

Там нет, к сожалению, однозначного ответа.
Особенно, можно ли 2 рюкзака. Это ж эпопея - Победа и рюкзаки...
Моя тема.

Кастаньеты: только ОДИН предмет, считая фотики, зонтики и т.д.

Нельзя теперь ни фотики, ни зонтики. Нет их в новом перечне.
Если вы летали сто лет назад, то есть по старым правилам, не вносите смуту, пожалуйста. Мозг уже вытекает с этими изменениями.

Редиsка Кэт автор темы: Там нет, к сожалению, однозначного ответа.

думаете, от количества одинаковых тем увеличится количество одинаковых ответов?

Калинка: думаете, от количества одинаковых тем увеличится количество одинаковых ответов?

Я думаю, что кто-то мог лететь буквально вчера. Возможно видел/слышал/сам столкнулся с аналогичным вопросом.

Автор, когда слетаете- напишите "правильный ответ". Мне тоже через неделю лететь.

Белый Свет: Автор, когда слетаете- напишите "правильный ответ". Мне тоже через неделю лететь.

Муж подсказывает решение оставить ноут дома
Беспроигрышное в принципе )

Так то капец - измерили декатлоновский рюкзачек-подкидыш - он первышает длину 37.
У меня дома ничего в рамках габаритов не находится, кроме пакета...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы