Невьянск, что посмотреть, где поесть

Собираемся завтра на экскурсию самостоятельно, как ни смешно, где там можно поесть в принципе и вкусно-желательно. Не думала никогда, что с этим может быть проблема, пока не съездили также в Катайск-Далматово. Поесть мы так и не смогли ни в одном из этих городов, нет просто кафе там физически, одно было- закрыто было на обслуживание.
Ну и что еще, кроме Башни и иже с ними там интересного. Быньги знаю

дом кузнеца Кириллова. Если на машине, то съездите посмотрите.

Козюлька,
Кстати, читала когда то про него, хорошо, что напомнили

Там километрах в трех еще гончарный промысел. Не помню как деревенька называется. Мы летом ездили - туда-обратно. Бутики с собой. Там не ели

BellaDonna автор темы: где там можно поесть в принципе и вкусно-желательно

Невьянск -маленький городок, но думаю поесть там не проблема.
Я правда давно не была, но раньше всегда ходили в кафе Симба и цены приятные и кормили вкусно.

Yulianka: Невьянск -маленький городок, но думаю поесть там не проблема.

Я наивно думала, что везде поесть не проблема, теперь сильно сомневаюсь, Невьянск побольше, конечно, Катайска, но голодными остаться мне больше не хочется. Симба где расположено?

BellaDonna автор темы: Симба где расположено?

на центральной улице-Ленина
Но правда я последний раз была там года 4 назад, может и поменялось что-то

Что посмотреть, помимо башни: экскурсия в краеведческий музей с экскурсоводом Лисицыной, мастерская, где делают валенки с мастер-классом, гончарная мастерская в Таволгах.
Где поесть: кафе "Симба" - 10 минут пешком от башни (если с детьми, то надо идти туда: есть детские блюда, много десертов и мультики по ТВ); кафе "Демидов" - если хочется антуража и более разнообразной кухни (но с детьми неудобно и цены повыше). Вкусно и в том, и в другом кафе.

Марья: Бутики с собой.

Ясно, мой вот не есть никакие бутики в принципе да и мне тогда за целый день уже нормальной еды захотелось, а то я расписала себе, там с 18-00 еще интерактив начнется в музее, посвященный революции и т.д Получается с утра до вечера.

Марья: Там километрах в трех еще гончарный промысел.

Тоже знаю, но там как, по записи, наверно, я только сегодня сообразила, отменили тренировку на завтра, не подготовилась

Таволги, да. Мы без всякой записи были. Подождали минут 10 и началась экскурсия. Но было лето, возможно экскурсии были чаще, чем сейчас

Марья: Таволги, да. Мы без всякой записи были. Подождали минут 10 и началась экскурсия.

Хорошо, попробуем, а вдруг.

Мы в Симбу не попали, все занято было, пошли в Демидов напротив, там пусто, места много и вкусно было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы