В мини-поход (обязательно электричка) с четырехлеткой. Куда?

Хотим в понедельник поехать с четырехлетним сыном, хорошо и долго ходящим . В городе уже все парки обошли. Хочется на электричке пол часа-час, чтобы чуток леса, немного горочек может. Не ужасно грязно (не знаю, реально ли вообще такое в наше время года). Пожарить хлеб и сосиски может.
Сдайте места, путешественники.

Скалы Петра Гронского, 479 км в сторону Нижнего Тагила
Ехать минут 40, идти спокойным шагом минут 40, там скалы, виды, лес
С ребенком самое то!
Моя "недолгоходящая" смогла. нам понравилось)

Полумна Лавгуд,
А как вы думаете, насколько грязная дорога до туда? Обойдёмся сапогами и резиновыми штанишками?

Limon ,
на гроны пройдете. там терпимо. все топкие места обходятся по тропинкам.
посмотрите еще соколиный камень. там топать чуть дальше, но оно того стоит. самое грязное место - дорога от поселка до леса, разъезженная машинами. а так нормально.
если по поездам фанатеет, то еще дидинский тоннель. там можно совсем рядом приехать, минут 5, а можно, чтобы километра три было.
на волчиху можно на электричке
гора исеть (в ту же сторону, что гроны, но идти дальше)

Гора Волчиха, на электричке до ст. Спортивная. Поднимались с детьми как раз в этом возрасте и в это же время года, было очень много снега и офигенно красиво

Petka,
о, круто, круто! Дети такие молодцы у вас! Хочу туда!asynn,
вот я Соколиный камень нашла в описаниях тут. Вот между ним и Дронского выбираю.

Спааасибо!! Думаю, если все нормально у нас получится, запланируем серию походов. Так здорово. Везде хочется.

Limon автор темы: Дронского

Гронского :)

есть еще Чертово городище, идти от ст.Исеть, но дольше.
кста, можно до ГЛК Исеть догулять. тоже есть горки и виды и топать ближе. правда, скал меньше. зато до пос.Исеть ходит 337 автобус с северного автовокзала. в случае опоздания на электричку можно домой на автобусе, они там каждые полчаса, не то что электрички 4 раза в сутки.
для пешеходов постарше можно вообще с Гронского до Исети пешком пройти.

С 479 км можно еще в другую сторону , до Исетского озера сходить, это тоже не далеко и красиво.На Соколинку, пока вполне чисто,, фотки сегоднешние, дочь водила питерскую подружку

Подписалась на тему,очень полезная) жаль что нельзя ставить лайки)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы