Фортуна 4 Тай или конкретная 3*?

Мучаюсь выбором, а цены тем временем подрастают...(((( на сейчас расклад такой или Ambassador City Jomtien Inn Wing 3 или Фортуна 4 стоят одинаково 73тр. Обычные 4* начинаются от 78тр. (На наши даты и состав) Едем с сребенком 1 год посоветуйте рискнуть по Фортуне или лучше синица в руках? Изначально по путёвке хотели в 70-75 уложиться. В Тай впервые.

Результаты опроса

Фортуна4*
26.5%
Ambassador City Jomtien Inn Wing 3*
52.9%
Другая 3* (вариант в теме желательно)
20.6%
Проголосовало: 34

Езжайте в Амбассадор. С ребёнком он очень удобен. Море рядом, территория большая, рынок на территории, в Мимозу погулять опять же бесплатно сходите. А заселят в 4* в ...опу мира и без территории . Да ну нифик. Кроилово ведёт к попадалову.

котvоркот,
Спасибо, но я как то к фортуне склоняюсь, почитала про самые дешёвые 4* которые на эту дату после фортуны идут - все хорошие отели. Или все равно могут быть нюансы. А что за Мимоза? Не встречала о ней инфы в отзывах.

Я за Амбассадор проголосовала, но если очень важен номер, тогда, конечно, инн винг лучше не рассматривать. Мы там только ночевали, а так - территория отеля отличная, выход к морю, кафешки, рыночки, магазинчики, через дорогу красивый парк Мимоза, куда при нас по браслетам отеля пускали бесплатно.
А четверки тоже разные бывают, можно нарваться.

котvоркот,
упс... не прочитала коммент... почти слово в слово...

Pattaya Park Beach Resort посмотрите

Ludo4ka72 автор темы: Спасибо, но я как то к фортуне склоняюсь, почитала про самые дешёвые 4* которые на эту дату после фортуны идут - все хорошие отели. Или все равно могут быть нюансы.

Я не думаю , что хороший отель будет стоить как Амбассадор Инн Винг. Здесь хоть плюсов много. Территория, море и инфраструктура ну всё рядом ( рынок, обменник, магазины и еда). Около ворот отеля по утрам народ собирается на тук-туках и едет на военный пляж (и с детьми и с колясками), 20 минут и вы там. Мимоза это небольшой парк развлечений.

Купили в итоге в Амбасадор только корпус другой 42этажный

с ребенком - однозначно амбассадор
поселят вас в 4* в центре на второй улице - на пляж не набегаетесь

Ludo4ka72 автор темы: Купили в итоге в Амбасадор только корпус другой 42этажный

Отпишитесь потом, как слетали и вообще

Ludo4ka72 автор темы: корпус другой 42этажный

Марина Тауэр, хороший корпус.

Ludo4ka72,
тауэр корпус намного лучше Инн винга, там единственный косяк, в часы пик можно по 30-40 минут ждать лифта, знакомые жили и жаловались. половина номеров выходит на море и вечером перед ужином можно увидеть великолепный закат. другая половина на другую сторону соответственно и часа в 3-4 утра можно увидеть восход????

Юлия kz,
Читала про это в отзывах в 15-16 годах они типа отремонтировали лифты и сейчас норм. 8 штук их. Но сейчас бассейн ремонтируют((( про номер, да, очень хотелось бы вид на море. Без доплаты.... Я конечно попрошу вежливо, но может ещё какой гостиниц администратору дать? Что кроме шоколадк и?

Ludo4ka72 ,
думаю больше ничего и не нужно, если будут номера вам их дадут. мы когда первый раз приехали, только жили в корпусе Оушен, получили номер без вида на море, но это ерунда, главное что окна выходили на какую-то шумную большую установку и ночью она мешала немного. зато приехали когда второй раз, попросили как постоянным клиентам вид на море ))) и нам не отказали
скажите тоже что вы второй раз приехали и с шоколадом и улыбкой дело точно пойдет)))

Юлия kz,
Так мы не постоянные клиенты, спросят когда мы были наверняка, проверят)
Как там с русским языком на ресепшене? У нас плохонький английский.

Ludo4ka72 ,
ничего у нас не спрашивали абсолютно))
с русским языком было вообще никак 2-3 года назад, только инглиш и на пальцах))) может поэтому и не проверяли нас на предмет постоянства))))
была у нас такая история:
как-то ночью проснулись от шума воды, выглянули в общий коридор, а там море разливанное. по телефону девушка с ресепшн так и не поняла слово water, может спросонья))) пришлось бежать вниз и на пальцах объяснять many many water)))

Юлия kz: many many water

Прикольно. Я бы тоже не поняла )))
А вообще у меня муж там гораздо успешнее объяснялся на языке жестов, чем я на английском )))

Юлия kz: many water я бы тоже долго соображала..

котvоркот: Езжайте в Амбассадор. С ребёнком он очень удобен. Море рядом, территория большая, рынок на территории,

отдыхали там 5 лет назад. очень понравилось. бассейн, море. еда. рынок здесь же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы