Как добраться с детьми с вокзала домой

Дд) посоветуйте пожалуйста. Приезжаю поездом одна с двумя детьми, плюс вещи и чемоданы. детям 7 лет и 2 года. посоветуйте как лучше добраться, какое такси? Заранее заказывать или на вокзале взять? И как с чемоданами тащиться? Есть ли тележки, как в аэропорту) дайте советы)))

заказать через любое приложение - убер, гетт, яндекс.такси. Заранее не надо, закажете, как будете уже у выхода с вокзала. Они приезжают в течение 5-10 минут обычно. При заказе обязательно указывайте, что вы с вещами и с детьми. А то бывает приезжают машины без бустеров и с полными багажниками хлама.
На вокзале такси можно брать только если есть желание переплатить в 2-3 раза.
Носильщики там ездят, можно их запарить довезти вещи до такси. Либо один из чемоданов, если на колесиках, вручить 7-летке. Можно еще наверное связаться с водителем такси и попросить за денежку вам помочь с перемещением вещей до машины.

анананим автор темы: Заранее заказывать

Через приложение на время прибытия,лучше за час,не ранее,а то могут забыть заказ

анананим автор темы: Есть ли тележки

Тележки только с носильщиками,просят очень много
Такси любое,у меня приложение Максим и Яндекс,Максим нравится больше

Nebo_naladoni,
А есть не через приложение? По телефону?

анананим ,
Есть у любого такси,только если назначенный водитель отказался от вашего заказа,могут и не перезвонить,а в приложении это видно

Nebo_naladoni,
Да вот нет у меня в телефоне интернета((((

анананим ,
На вокзале есть вайфай бесплатный,вызывайте тогда по факту прибытия.

Nebo_naladoni,
Это то есть, когда вышли с поезда, тогда и вызвала?

анананим ,
Да.Подача будет минут 15

анананим автор темы: Да вот нет у меня в телефоне интернета((((

Ну телефон же есть, позвоните в любое такси.
Чемоданов у вас сколько? Они на колесиках?

Я_Солнце,
2 чемодана на колесиках больших и кладь еще ручная

Старший ребенок катит один чемодан, второй вы, мелкого за руку ведете или на руках.

Я_Солнце,
Больше всего боюсь, что такси будем долго выжидать. Нужно же с одним креслом. Как с этими в городе у вас?

Автор, мой совет заказывайте большую машину минивен. Прилетели мы с детьми 7лет и 1 год в аэропорт и 1 час не могли уехать. Нас никто не брал из-за детей. Может,конечно, нам так не повезло, дело было в августе.

PAlya,
А как заказать? В каком такси?

анананим автор темы: Нужно же с одним креслом. Как с этими в городе у вас?

будет не кресло, а бустер.
А с двумя детьми и двумя чемоданами конечно лучше минивен.

PAlya,
Согласна,это дороже,но надёжнее. Сама так ездила.

Автор,напишите в личку,может,муж вас встретит. Если получится.

Да, сейчас во всех машинах только одно детское кресло, тоже с двумя детьми с аэропортом бомбилой только уехали ( он у другого бомбилы кресло взял второе). Найдите в интернете заранее номера детского такси и там уточняйте что б в машине было 2 детских кресла

Красный жемчуг,
Да с нами еще бабушка, и баул))) ее то забыла указать) тогда наверно минивэн... Подскажите пжл в каком такси его заказывать пожалуйста))) за предложение спасибо огромное))))

неужели совсем некого попросить встретить и помочь с чемоданами? Подруга какая-нибудь? Родственники? Мужчины друзья/знакомые?

анананим автор темы: минивэн... Подскажите пжл в каком такси его заказывать

301-01-01

КатеринаВ,
В том то и дело, что никто не может... Приезжаем во вторник в 14:00

Машерочка,
Да, сейчас посмотрела их сайт. До Фрунзе цена 400 руб. В принципе норм. Но они нормально приезжают? Их ко времени заказывать,? Или как выйдем?

анананим ,
Автор, добрый день. Могу Вас встретить и отвезти до Фрунзе. Кресло детское есть. Машина большая. Вместится поклажа вся. Сядите с детьми сзади. Бабулю вперед.

анананим автор темы: Больше всего боюсь, что такси будем долго выжидать.

Ещё имейте ввиду, что бесплатно на парковке только 15 минут. Если вызовете сильно заранее, нужно будет ещё и за парковку заплатить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы