Витязево или Крым

Вопрос собственно в названии. Заграницу не рассматриваю, семья из 5 человек, 3 детей мелких. В крыму были в Саки, песчаный пляж, понравилось, были конечно нюансы, но о них мы теперь знаем.
Витязево не были ни разу, стоит ли? как пляж? цены? количество людей на пляже? чистота моря? цветет? планируем в июле 2018.

Витязево - это муравейник!! Толпы, дикие толпы народа везде, и на пляже, и на набережной, и в кафешках... пляж песок- но ни фига не чистый..

ProstoYulia: Толпы, дикие толпы народа везде, и на пляже, и на набережной, и в кафешках... пляж песок- но ни фига не чистый..

Спасибо, а цены на питание и проживание?

Только не витязево,,. Воспоминания не очень, много народу кроме июня , в конце июня начинают прибывать толпы, до этого на пляже еще можно находится, найдете место. В этом году были в Пересыпь , там по сравнению с витязево пустота. Цены не низкие , кто как ест,на троих ( 1 взр и 2 ребенка) обед рублей 600- 700 если не экономить. Но при мне семья и на тысячу обедала, а еда как в нормальной столовой. Вода с водорослями периодами. Много каруселей от 150 р до 300, ну в общем не хочу больше. Куча делающих на тебе заработать, Нормальный пляж полу дикий закрыли в том году. Гостевые дома разные от 1 т за номер и выше. Есть типа отели сирена, южный парус ,афодина, знакомые ездят им нравится, но цена уже для меня с учетом транспортных расходов высокая.

Смотрите в Витязево ул.Славная. Анжелина или Венера. Супер. Море чистейшее. Народу мало. Это край географии. До моря реально 5 минут пешком через барханы. 128 маршрутка рядом останавливается. Идет через все Витязево, Джемете и до автовокзала Анапы.
Поскриптум. Кишечкой никто не болел.

Аноним: много народу кроме июня , в конце июня начинают прибывать толпы

Вдобавок велики шансы поселиться рядом с уличной дискотекой, об этом вы узнаете с наступлением сумерек))). Отдыхали пару раз, с середины по конец июня, приезжаем- более менее, к отъезду к пляжу не подойти(((

Да, в Витязево только край географии можно рассматривать. я там только дикие пляжи приемлю

Анапа, а именно Джемете посмотрите

Аноним ,
Автор вам в Джемете. И желательно в конце Пионерского проспекта. Развлекаловок минимум. Пляж норм. Мы второй год подряд ездим туда, нравиться. Особо развлекаловок нет, ребенок занят только морем. Захотелось развлечься, поехали в Анапу, в центр Джемете. В том году были в июле, в этом году в сентябре, море не цвело. Ездили в Витязево, очень шумно, а где не шумно, там далеко до моря

Я тоже за Джемете. Второй раз поедем туда, очень понравилось.
Были тем летом с 1 по 15 июля.

лучше джемете
витязево это ахтунг

Была в Витязево с 3-х летним сыном. Отель прямо напротив парка развлечений был. Да, много народу, куда не пойди, везде рестораны и развлечения, много клубов, дискотек. Зато нескучно, не люблю пустые пляжи, тишину и мало разнообразия в развлечениях. Каждый день с сыном ходили по паркам развлечений, особенно хорошо, что вечером можно выбрать место с разной кухней, вообщем Витязево похож на город, нам с ребенком было комфортно, у меня сын коммуникабельный, ему танцы были инткресны, развлекухи разные. Мы в номер только спать наночь приходили и днем помыться после моря. Тем более, что я люблю, что бы бассейн был не только взрослый, но и детский, площадка детская, завтраки.

Аноним автор темы: В крыму были в Саки, песчаный пляж, понравилось

Cаки по сравнению с Витязево - безлюдная пустыня. С Джемете даже не сравниваю. там еще плотнее отдыхающие лежат.

На западе Крыма хорошие широкие пляжи, но народу на порядок меньше, чем в Анапе, Джемете, Витязево, Сукко.

хм... всем спасибо за ответы, видимо вновь в саки поедем, понравилось нам там, народу приемлемо было в августе, пляж большой песчаный и чистый.

Аноним , Я вам посоветую только отель "Дюны золотые" в Джемете. С маленькими детьми там хорошо. Аниматоры с утра до позднего вечера. Своя огороженная территория на пляже, аниматоры и на пляже. Сам пляж в шаговой доступности.

natosha,
Хорошо, посмотрю

Армавир: На западе Крыма хорошие широкие пляжи, но народу на порядок меньше,

да.))на фото август)))пляж пустой...

МариБори,
что за населенный пункт на фото?

Босоножка: что за населенный пункт на фото?

оленевка

Аноним автор темы: Витязево не были ни разу, стоит ли? как пляж? цены? количество людей на пляже? чистота моря? цветет? планируем в июле 2018.

никогда!

Аноним: Только не витязево,,. Воспоминания не очень

Аноним: В этом году были в Пересыпь

мы ездим в Сенной. Если дети мелкие - самое оно. Недорого, народу мало, но море детское, мелкое и без волн

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы