Пхукет. На какие экскурсии надо точно съездить?

AlinaV,
Да все едят в одном месте и одно и тоже!!!!
Исключение и то не всегда это китайцы и т.д.
Либо индивидуальная экскурсия. Не сочиняйте

Виза не нужна если вы в Сингапуре транзитом(96 часов),т.е.прилетели с Пхукета,а улетаете в Малазию например.А у нас был прилет и вылет из одной страны(Тайланд).Поэтому делали визу.

Minakoff,
Так надо было в Куала-Лумпур тогда сгонять еще на день и оттуда на Пхукет вернуться))))
А вобще точно да? в Сингапур никак без визы не прилететь на два дня? я почему то думала можно

Аноним: Вы на экскурсии пожрать что ли ездите?

Так скажем питание на экскурсии для меня очень важно

Аноним: И при чем здесь Паттайя вообще? Нравится море с какашками- езжайте.

В Паттайе кроме моря есть еще много чего интересного
Ну а какашки там не везде. Надо знать места

Аноним: Да все едят в одном месте и одно и тоже!!!!

На двух дневке вероятно в одном.
Я была на однодневках. В одном случае была очень шикарная кафешка на острове, в другом случае обед был на кораблике

AlinaV: самое дурацкое экскурсионное агентство.
Мало того, что у них дорого, так еще и экскурсии отстойные. И кормят на экскурсиях абы как в Таиланде только одно агентство - тайское, остальные просто распределители мест и билетов, я писала.
Minakoff: Ну во первых это только экскурсионное агенство,право на проведение имеет только Тайская организация.И в одной лодке могут оказаться туристы,купившие экскурсии и у Чип тура и у Апельсина и у Пегаса.Разница только в цене.Во вторых только они сделали скидку для детей(12лет),остальные продавали по цене взрослого билета.В третьих кормят всех в цыганской деревне,всех одинаково.Поэтому вообще не вижу разницы у кого покупать,не считая цены конечно вот, именно так!
AlinaV: Лично я от Рачи не в восторге. что-то Вам все не по вкусу, на Раче - если пройти остров насквозь - есть офигительный и пустой пляж. Просто об этом надо знать и идти через почти парк, кстати последнего мне очень не хватало на Кароне, хотя у парка с озером и жили, но мало.
Сейчас вот подвожу итоги и жалею, что не решились на Сингапур или Малайзию
жалею, что вычеркнула Ботанический сад (сад птиц и орхидей) из списка
Жалею, что поехали только на две недели в следующий раз буду иначе планировать отдых.

Доброврушка: Ботанический сад (сад птиц и орхидей) из списка

Не жалейте. В саду орхидей ничего особенного, просто всевозможные виды этого цветка, висят в основном. Мы там пока бродили, глазели, задрав головы под ноги не смотрели. Услышали хлопок. Оказалось служащий пристрелил змею, которая там под ногами ползала.

ЭврикA, веселооооо
но в ботанический все же нужно было поехать)

Доброврушка,
Я думаю уже только ленивому не известно, что организатор экскурсий один. Ну хочет человек Мандарин свой пропиарить))))
Доброврушка,
Меня вообще убило сравнение: и вообще рача фигня, Форевер Паттайя))))))))
ЭврикA,
Жесть! Были три раза в Тае, змей не видела ни разу, кроме шоу. Увижу- упаду на смерть(((

Что то погодка на январь не радует совсем

Аноним,
Ага, у нас запланировано на конец февраля. Надеюсь уже наладится погода( Я помню своё первое путешествие мартовское на Пхукет - Погода была шикарная. Всего один день пасмурный, спокойное и чистое море, чистые пляжи. И майский ужасный Пхукет, хоть солнечный, но волны и грязь на пляже. Надеюсь повезёт в этот раз нам
В декабре в Паттайе кстати как- то помню меня подмораживало на пляже

Аноним: Что то погодка на январь не радует совсем

она помоему весь этот сезон не радует, с ноября

Аноним:
Что то погодка на январь не радует совсем

А где смотрите погоду? я сейчас посмотрела на январь в Яндекс погода ....хм, вроде +/- от 28 градусов и выше, по градусам прекрасно, но облачно и дождик, так там ведь не как у нас, затяжные дождей нет

Смысловая галлюцинация,
Я на Гисметео посмотрела. Весь январь дожди... грустно стало

Аноним,
Та не смотрите вы тудаааа ! Дождь там может быть ночью на полчаса над тремя отелями, а остальное сухо будет. И вообще гисметео не заморачивается- всегда дожди рисует. Не говоря уже о том, что далее трех суток погоду не предсказать, а уж на месяц- это статистика.

Лучше на Винского погоду онлайн читать. Три дня подряд было прохладно 21-23 и дожди круглосуточно. Правда я в Паттайя, но пишут что на островах также.
Первый раз в Тае купались в прохладном море

Подскажите опытные туристы, такого долгого перелета у меня еще не было, как лучше одеваться в самолет, холодно или жарко в салоне как правило? Лететь через неделю.

Смысловая галлюцинация,
Надеваю футболку и толстовку, джогеры и носки. Кроссовки меняю в самолёте на шлепки, иначе ноги затекают. Мне в самолёте холодно. Будет жарко- толстовку можно снять. Одевайтесь в мягкую одежду из натуральных тканей, чтобы было комфортно и ничего не давило, несколько слоев, чтобы регулировать по потребностям . Детей так же одеваю.

Государственная Тайна,
Спасибо, учту)

В спортивном костюме полечу... и пофиг, что некоторые считают что это стремно))) я самолеты не очень переношу, а если еще и в джинсах 9 часов... никакие красоты пхукета не помогут(((

Государственная Тайна,
Про смену обуви не подумала... спасибо

Новичок ,
Я тоже в спортивном... трико и худи или толстовка. Первый раз слышу, что это считается стремным) Серьезно? Люблю и часто ношу джинсы, но вот в самолёт вообще не хочу одевать их.

Девочки, кто слетал, расскажите свежие новости. Фотки покажите

Стоим ,получаем багаж
Погодам прекрасная,на нашем пляже был дождь ночной 2 раза, волны были))
Свидетельство детское спрашивали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы