Куда поехать в мае?

Печаль,но летом 2018 мужу отпуск не дадут. В лучшем случае май. Муж не выездной. (МВД).Всякие Турции,Таи,Египты,Европа-нельзя,только ближнее зарубежье,типа бывших республик.
Куда бы вы поехали в мае? С детьми,дошкольниками (3 и 6л).
У меня такие варианты-Крым (были там 3 раза,но и еще хочется),Грузия,Армения... Посоветуйте,а). Может я не знаю,где еще может быть хорошо в мае в России. Раз уж не искупаться(это у нас всегда было в приоритете), то интересует красивая природа,близость моря,архитектура..Бюджет конечно не запредельный.

Мы сейчас в Сочи на Красной Поляне.Библики дали смешные цены на перелет туда- обратно ,трансфер и проживание на двоих в 27 тыс.Живем в аппартаментах горки-город.Номер как хорошая двухкомнатная квартира.Гостинная,спальня,кухня и два туалета.Из окон горы видно.Мы взяли на уровне 960 метров .Цены не сказала бы что высокие.Рестораны и кафе стоят как у нас.В Перекрестке можно продукты купить готовить самим.Я не готовлю.Плаваем в аквапарке.Больше понравился в Галактике.Муж правда еще и в море залез.

Грузия? Тут была тема - я прямо заболела...

аноним автор темы: Раз уж не искупаться(это у нас всегда было в приоритете), то интересует красивая природа,близость моря,архитектура..Бюджет конечно не запредельный.

аноним автор темы: Грузия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы