Кто ими ездит? Я серьезно

Открыла сайт РЖД, екат-москва, это ж капец какие цены. Самолет дешевле получается. Это ж кто поездами то ездит еще? Я серьезно не понимаю при таких ценах.
Где аэропортов нет во внимание не берем

тот кто боиться летать например

или кому нельзя летать

Не везде есть аэропорты, с вокзалами как то лучше

А мы просто поезда любим. Специально из Москвы в Казань ездили на двухэтажном поезде.
Дети прямо ждут поездок на поезде.
А мой дедушка был машинист. Вот просто мы любим поезда. Ну и нормальные поезда стоят денег.

Аноним ???? автор темы: Это ж кто поездами то ездит еще?

дак направления-то разные. и самолеты не везде летают. иногда проще поездом.
ну и да - кто-то боится летать

Я езжу. Каждая неделя - командировка. РЖД родня уже. На самолёте только в отпуск, боюсь их.

мартышка: тот кто боиться летать например

Я, например))) Везде поездом только передвигаюсь

Я детей возила поездом в качестве развлечения)))

Аноним ???? автор темы: Открыла сайт РЖД, екат-москва, это ж капец какие цены.

вы СВ что ли смотрели по цене самолета??? смотрела ребенку плацкарт в разы дешевле самолета. самолет ловить надо, чтобы дешевле вышло.

Боюсь. Куда можно доехать на поезде - ни за что не полечу!

с детьми выгоднее, у них билет дешевый на рдж

На короткие расстояния поездом удобнее (Пермь там, Тюмень и иже с ними). Опять же поезда чаще ходят, можно удобный по времени выбрать. Из Москвы в Беларусь ездим только поездом: вечером сел, утром там. Лететь не так удобно.
По цене да, выгоднее только плацкарт, купе уже сопоставимо.

Я тоже озадачивалась вопросом автора, теперь ясно более менее

Я сама поезда ненавижу, предпочитаю самолет, но - объективно:
на самолет нужно приехать в аэропорт, заранее, чтобы зарегистрироваться. Ну, очереди на рамки, наверное, сопоставимы с вокзальными, это считать не будем. Рейс может быть отложен на... (подставим каждый время из своего печального опыта). Прилетели - получить багаж. От московского аэропорта до центра добраться - тоже не пять минут.
А на вокзал можно приехать за полчаса до отправления, "внести узлы и чемоданы, рассовать их под диваны", лечь поспать (кто умеет спать в поезде, блин) - и вот ты уже в центре Москвы, прыг в метро прямо с платформы.

Аноним ???? автор темы: Это ж кто поездами то ездит еще? Я серьезно не понимаю при таких ценах.

Потому и ездим, потому что аэропортов нет в глубинке
Подруга ездит на море на поезде из-за аэрофобии, готова переплачивать
Мама ездит в Украину к родне, рейсов нет, отменили. Приходится на поезде с пересадками

Аноним ???? автор темы: Это ж кто поездами то ездит еще?

тот, кто не успел на самолет урвать дешевые билеты их же немного бывает

я летать не просто боюсь я прям вообще до припадков боюсь, фиг я в эту кабину страха полезу, лучше скоплю денег и спокойно доеду поездом

ЯниЯ: тот, кто не успел на самолет урвать дешевые билет

Это летом актуально, или каникулы.
Сейчас посмотрела на 30.10 екб-мов купе 4500,00, аэрофлот 3700,00

Тритата: на вокзал можно приехать за полчаса до отправления, "внести узлы и чемоданы, рассовать их под диваны", лечь поспать (кто умеет спать в поезде, блин) - и вот ты уже в центре Москвы, прыг в метро прямо с платформы.

и ехать 26 часов, вместо 2-х на самолете

Роза Львовна: и ехать 26 часов, вместо 2-х на самолете

ну вот знаете, нам, например в Уренгой тоже на поезде удобней, поезд около дома останавливается. А если самолетом, то от аэропорта до дома 80км. Так нафиг нам еще за трансфер парится, лучше лишних часов на поезде проехать и толком отдохнуть. Чем корячится в самолете, потом с трансфером и еще пара часов в дороге
Ну и да, детям в кайф на поезде

Много вариантов, романтики, люди с аэрофобией, командировочные

Аноним ???? автор темы: капец какие цены. Самолет дешевле получается.

ребенок ездит за 1400, это какие самолеты так летают, м?

Тритата: кто умеет спать в поезде, блин

я научилась - кайф...))

Соцстрах в южные санатории дает билеты только на поезд, купе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы