Победа - новые правила по багажу

Вопрос возник. Обнаружили, что багаж 500р можно оплатить только один не на человека, а на бронь.
Т.е. если бронь на 8 человек, то на них один чемодан до 10кг . Ну и да, сколько угодно чемоданов за 1500...
Это где-то в правилах прописано??? Или сайт развлекается?
Вопрос сильно принципиальный иногда...

Прописано где-то, да. Что на одну бронь только одно место за 500 р. Только если делить брони по человекам и каждому тогда отдельно оплачивать этот багаж. Это не технический глюк

КрОля: Только если делить брони по человекам и каждому тогда отдельно оплачивать этот багаж.

Угу, особенно весело, если эти билеты покупаются на коллектив... Школьники вот у нас полетели, например, или на работе билеты покупали сразу на всех командировочных...
Ну понятно, что теперь в случае чего надо делатьь отдельные брони на каждого. Бред...

Клюква,
Да понятно. Ну вот где Победа, а где удобство и логика...

КрОля: Ну вот где Победа, а где удобство и логика

Вопрос даже не в логике, а в правилах.
На каком основании компания лишает человека возможности оплатить багаж согласно тарифам???

Клюква,
Так в этом и дело. Правила Победы так и придумываются. Могут по закону? Вот и делают. Увы

>КрОля: Правила Победы так и придумываются. Могут по закону? Вот и делают. Увы

Да ради бога. Хочу место, где это написано...
Везде ведь сказано, что я могу оплатить багаж за 500р. Как догадаться, что если, к примеру, билеты купила турфирма на группу туристов, то этим правом уже нельзя воспользоваться?

Клюква,
Честно, не помню точное место. Но оно 100% есть, где-то там эта фраза в правилах есть. И в процессе покупки всплывает, некоторое время назад искали эту инфу

Клюква: багаж 500р можно оплатить только один не на человека, а на бронь.

ого
надо запомнить

я прилетела из пулково 5-го декабря - совершенно нормально пропускают подходящую по размерам и влезающую в ящик ручную кладь
у меня немного не входило в сумку, я в карманы пуховика вложила вещи - никто к пуховику не придрался

Вот. Там сноска по звездочке есть www.pobeda.aero/information/travel/rates_and_conditions

КрОля,
Капец, хоршо, что прочитала вас, они не устают придумывать говняшки какие-нибудь, хотела тут дочери купить-нафиг -нафиг, лучше тыс заплачу лишнюю и спокойно полетит без их заморчек

BellaDonna,
Если дочь одна летит - то эта заморочка не критична будет. А вот если группой, тут засада, ага

КрОля,
Да понятно, но там придурей хватает, типа ноут из сумки вытащить и т.д, не угадаешь что им взбредет еще

BellaDonna,
Сейчас правила поменялись существенно, проще стало с типом ручной клади бесплатной, но она очень невелика по объему. И багажа бесплатного теперь 10 кг нет. Только вот за 500 р одно место можно на бронирование купить. Или те, которые больше, но дороже уже

КрОля,
Я знаю, но пр ноуты все равно пишут, что вытряхивать из сумок заставляют, ну их нафиг

BellaDonna: Да понятно, но там придурей хватает, типа ноут из сумки вытащить и т.д, не угадаешь что им взбредет еще

Надо просто померить заранее.
У нас дети полетели, ни к кому не придрались. Были ноуты в рюкзаках. Багажа не брали, все упихнули в рюкзачки. Остается надеяться, что и в Пулково их не ждет засады...
Новые правила нравятся больше старых. Сами полетим, взяли один чемоданчик за 500р на двоих (и я даже не отразила, что второго нельзя). А вот с группой возник вопрос - и тут засада... Платить в случае чего за чемодан три тысячи в два конца - это почти как стоимость билета

BellaDonna: Я знаю, но пр ноуты все равно пишут, что вытряхивать из сумок заставляют, ну их нафиг

не заставляют. Но ноут с сумкой должны соответствовать размерам

Клюква: Вопрос возник. Обнаружили, что багаж 500р можно оплатить только один не на человека, а на бронь.
Т.е. если бронь на 8 человек, то на них один чемодан до 10кг . Ну и да, сколько угодно чемоданов за 1500... . Пришлось бронировать каждый билет отдельно, нужно было на двоих два чемодана по 10кг. Бред очередной от Победы. А с местами как поступаете? Кто куда попадёт автоматом?

Где этот ящик для проверки багажа стоит?

То есть если 10 кг багажа было бесплатно-сейчас уже 500 руб стоит? А если 20 сдаем в багаж?

Mамa: А с местами как поступаете? Кто куда попадёт автоматом?

фиолетово вообще, с кем и где сидеть 2 часа ))).

leno4a: Где этот ящик для проверки багажа стоит?

Перед стойкой регистрации Победы.

Аноним: То есть если 10 кг багажа было бесплатно-сейчас уже 500 руб стоит?

Да, причем одно на все бронирование.

Аноним: А если 20 сдаем в багаж?

1500

раньше лучше было...негабаритные вещи просто сдаем в бесплатный багаж и все...а сейчас за все вымогают...

Клюква,
Размеры тоже не могу у них понять, обычно в сумме пишут, а тут кнкретные размеры, конечно сумка с ноутом больше в длину и плоская. По общему пройдет, а в их размеры не уложится по длине. Не вижу я смысла нервничать из-за них, в других компаниях никого не парит твоя ручная кладь, если она с виду адекватная. Тут уже не знаешь вообще к чему придерутся.

Аноним: раньше лучше было...негабаритные вещи просто сдаем в бесплатный багаж и все...а сейчас за все вымогают...

ну якобы без багажа билеты должны стать дешевле... не заметно что-то.
Стоят столько же, но плюс платный багаж .

Клюква:
ну якобы без багажа билеты должны стать дешевле... не заметно что-то.

Якобы....ни дороже стали. В том году спокойн покупала дочери на эти же даты и с багажом и стоило это удовльствие по 999 рублей, в этом я дешевле 1499 не видела вообще , а на эти даты от 2500 и без багажа. И везде так. Тот же Нордвинд, летал прекрасно за 1500 с багажом, теперь от 1900 и без

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы