кто был в новом УФМС на Крестинского 61?

МуркаСобакина,
Написали в приглашении привезти свои фото и ребенка. Подала где-то 12 февр, мне возвращали на исправление, оплатила 18, приглашение от 7 марта. Конкретную дату не писали, просто кабинет и инспектора.

МуркаСобакина,
Вообще в приглашении все очень подробно пишут. Дождитесь его.

девочки,через сколько дней пришел счет на оплату госпошлины?

Я вообще спокойно получила в 105 кабинете. Без талона. передо мной 1 человек был

rainbow2014: девочки,через сколько дней пришел счет на оплату госпошлины?

через неделю-две

Через два мес улетать,паспорта еще не готовы,в феврале через гу отправили заявление на старый обр,сами госпошлину заплатили через две недели,и до сих пор ни слуху ни духу!разве так долго проверяют доки?все сидим и ждем приглашения ,даже фоткатся не приглашали еще(

аноним: все сидим и ждем приглашения ,даже фоткатся не приглашали еще

вас и не пригласят на фотографирование

аноним: на старый обр

приглашение придет на конкретную дату, приносите документы и готовые фотографии

Аноним,
А сколько ждать приглашения?и как узнать всё ли правильно у нас?переживаю....

Подскажите, пожалуйста, знающие люди. Через госуслуги подавала заявление на загранпаспорт старого образца. Пришло приглашение на конкретные дату и время, указано ФИО инспектора и кабинет. Мне нужно будет брать талон? Или я просто прихожу к указанному времени в кабинет?
Спасибо.

Oliv: Мне нужно будет брать талон?

Нет

Oliv: Или я просто прихожу к указанному времени в кабинет?

Да

ДиМи,
Скажите пожалуйста, при подаче документов на загран паспорт через гос услуги вы направляли фотографию детей? Или принесли фото уже в УФМС и там их сразу вклеили? Волнует очень этот вопрос, так как насколько знаю фото ребенка в паспорте родителя является обязательным, если у ребенка нет своего загран паспорта, а мне при подаче документов через сайт не предложили направить фото ребенка. Теперь переживаю, сроки подходят...

Аноним: приглашение придет на конкретную дату, приносите документы и готовые фотографии

подскажите, пожалуйста, если владеете информацией, приходишь по приглашению с фотографиями и сразу паспорт выдадут или через какое-то еще время идти и получать?

Nadezhda_523,
Сколько-то по времени нужно подождать, минут 30-40 обычно и получаете готовый, в тот же день

Аноним: Сколько-то по времени нужно подождать, минут 30-40 обычно и получаете готовый, в тот же день

Спасибо большое

Подмастерье,
Фото ребенка прилагала. Но оно для анкеты. В паспорт вклеивается другое, из фотоателье.

ДиМи,
получается то фото ребенка, которое вам вклеили в паспорт, вы принесли в УФМС в день получения паспорта?

Подмастерье,
Да, так.

evkl,
здраствуйте подскажите вообще последовательность действий.я подала 3 заявления на загран через госуслуги,через неделю пришел отказ ,переделала снова отправила,сейчас придет приглашение,что дальше?иду на крестинского..там что делают?фото там делают и сразу вклеивают?значит мне туда с детьми надо?и сразу отдают паспорт?кстати онлайн запись туда существует?

Аноним,
готовые?а тут писали там фотографируют?

Вчера получала паспорт. Народу мало. Вся процедура заняла 15 мин. Талонов не надо. Очередей нет. Подавала через госуслуги, старого образца.

Whitney,
За какое время уложились с момента подачи? Тоже подала заявление, оплатила и все никак не дождусь приглашения

Nadezhda_523,
Ровно месяц

Whitney,
спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы