В феврале Европа куда?

Oga-Oga: Ленаааа, что такое сливовый уникум?!

Щас фотки кину.

Mythos,
Понятно про ликер, но я после маминых настоек никакие ликеры не признаю)))))
Не знаю, Падуя такой славный город, есть что посмотреть и куда сходить. Мы прекрасно там жили и гоняли несколько раз в Венецию, в Верону, в Виченцу. Ценник на все в разы ниже чем в Венеции и толп туристов нет , ну фрески Джотто смотреть обязательно

Znayka: В париже в первый день было +12, на следующий 0...-3 и мерзость)))

Мы в конце марта в Париже были. Первый день - футболки, юбки и балетки на голые ноги, а на второй - навздевали на себя все, что только было - пальто, свитера, шарфы и перчатки. И вот как угадаешь?

Oga-Oga: Падуя такой славный город

Безусловно, но она стоит сама этих пары дней, а Венеция стоит своих, просто жалко терять венецианские волшебные ночи

Mythos,
Простите, вы были в Венеции в феврале?
Там же из отеля не выйти погода в это время

Девочки, сливовый уникум в порту продается? А то , боюсь, если щас в спар бежать, меня за перевес заставят платить))))))
Если продается, почем примерно?

Аноним: Простите, вы были в Венеции в феврале?

Я была в декабре, примерно одна фигня в плане погоды, холодно и влажно, но если прям хорошо одеваться, пуховик, шапка, шарф и перчатки - вполне себе нормально гуляется. Акваальта опять же возможна, хотя я за 4 раза в Венеции в разные сезоны так и не застала ни разу

в этом году в феврале в австрийских альпах было очень тепло :) ну как очень. по екатеринбургским меркам :) днем до +10, ночью небольшой минус.
в итальянских альпах более солнечно, чем в австрийских.
садистская тема! я всего месяц как из италии и опять хочу!

Oga-Oga: Девочки, сливовый уникум в порту продается?

Вроде все варианты были, если не изменяет память, но цену вообще не помню

Аноним: Простите, вы были в Венеции в феврале?

Я, кстати, не агитирую именно за Венецию в феврале, я скорее отговариваю :) В целом, моя идея в том, что южнее шансов на погоду больше, но гарантий нет нигде, поэтому надо ехать, куда хочется, но быть готовыми в плане одежды

Цена примерно такая же, как и в Шпаре. В циферах не помню.

Oga-Oga: я сейчас в Будапеште, очень атмосферный город, не хуже Праги, Парижа а еще из москвы виззэйр задаром летает...

ок, до юга ехать не хочется - можно пойти на север.. Трентино. Больцано-Тренто-Ортизеи-Брессаноне... Просто посидеть на солнышке, подняться в горы, посмотреть на это все очарование. Опять же незатоптанно. Лыжники только Но они не везде.

Ага, спасибо

huha: а еще из москвы виззэйр задаром летает...

без багажа если. Но размер ручной клади там впечатляет. Правда, спиртное не привезти, только из дьюти. А я вино их люблю. Кёкфранкос и Цвайгельт

huha,
Дак автор, поди, из Барселоны полетит)))

Шумелка Мышь,
Прекратите сейчас же чьерт, как в Италию то опять охота

Смотрела Будапешт-Аликанте-Будапешт, 5-7 тыс билет туда/обратно. Из Барселоны дороже не должно быть, даже дешевле.

Мне с погодой везло, видимо. Но зимой в Зальцбурге понравилось. Красота.... А жару автор и дома видит.

Oga-Oga: Прекратите сейчас же

Да чегой-та? А вот, пожалуйста - больно про Италию, могу предложить Эльзас.. Ну не два дня - три ! Винная дорога, основные ее точки... М? Чего автор южного не видала, а тут - фахверком объестся, вином обопьется

Шумелка Мышь,
Стрсбург, кольмар, до Германии недалеко)))

АААААА! Уникум хочу!

GALAktika-Z,
а я куплю, около 5 тыщ форинтов он стоит, уже позырила на сайте

Шумелка Мышь: Больцано

Мы были в этом году в Канацеи. Я офигела добираться, это явно неина 2-3 дня

Oga-Oga: автор, поди, из Барселоны полетит))

Не, я из Малаги.
Мне не обязательно, чтобы тепло было, поэтому на юг и не смотрю. Мне чтоб атмосферно:)

Лилит_Es ,
Если тебе шопинг не сильно важен, то я за Будапешт, ну правда, атмосферный город и недорогой для столицы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы