…….

Baria - а Вы куда летите? мы в самой Алании будем с 4 по 18- рядом с крепостью и пляжем Клео....

skazka105,
Мы в Сиде, там променадная дорожка по побережью сын со скейтом и самокатом, так что думаю отдохнём хорошо.

здорово...а мы собрались по горам....пещерам..крепости гонять и в Сиде повторно по античным красотам конечно полазить....удачного отдыха и хорошей погоды!!!

Zee,
Я скажу больше. Там даже в приличных отелях сервис на нуле. Мы однажды ждали обед: заказ у нас приняли и час - ни ответа, ни привета.
Пошли разыскивать персонал. Нашли одного и на вопрос : когда нам принесут поесть, нам ответили, что personal is disappeared вот мы прожали пришлось ехать в Стоун таун на обед
Драгоценная,
Инегавари мы то там после сафари по Африке были. Так ....отдохнуть от жары на море чуток и - домой

это не я,
Ладно. Ещё вам кое-что скажу.
Прилив очень быстрый. Прямо за полчаса море приходит. Приходит ооооооочень мутное и грязное.
И ещё в 6 вечера там уже темнеет

Никки...,
ну, видимо, океан быстро очищается, потому что грязного моря я у них на фотках не видела (ну и понятно, что грязь никто выкладывать не будет))
За пределами отеля да, нищета и грязь, они видео выкладывали ездили куда-то на машине, жесть разруха кругом.
Ну и когда ты был уже и на Карибах, и на Мальдивах, почему бы не побывать и на Занзибаре тех же масаев посмотреть, интересно же

это не я,
На Занзибаре масаев нет

Никки...: На Занзибаре масаев нет

странно, везде пишут про масаев
ну, не суть...

Знакомая прилетела в четверг из Турции, днем до 44, ночью 16

Драгоценная,
25-супер, больше не потяну

Мама,
Класс, так надеюсь что с погодой нам тоже повезёт, летим 04.11

Никки...: Нету там моря океан в отлив уходит на километр. Т.е. Днём моря нет

а на самом севере острова? читала, что на востоке и западе вечные отливы, а вот самый пик верхний - там нет

это не я: Я в инсте подписана на морскую пипиську

я так и поняла

Автор вот как раз Пхукет с 28 на недельку

Анонимм ,
Закончился, наоборот )
Часто летаем в начале ноября

Банкирша,
Там океан. Он не может уходить частями

Никки...: Там океан. Он не может уходить частями

хм, ну я не спец. думала, что он, например, вправо-влево движется, поэтому верхушка острова почти не затрагивается
ну вот даже эта дама в инстаграмме пишет, что иначе дела на пляжах обстоят. они как раз на севере сейчас, с востока перебрались.
самое забавное, когда все едут в ресторан, который на островке, а потом пешком к нему идут)

Банкирша,
даже не могу представить как это "вправо- влево движется "
Я ж говорю - это маленький островок в океане, а не континент
Отливы и приливы очень контрастные - не контрастные они могут быть в одном месте - в очень глубоком, как правило, в таких местах пляжей нет, потому что это, как правило со стороны островов отвесные скалы.
На Занзибаре есть один отель в скалах, цепочный какой-то, но там не покупаться. У нас кто-то ездил его из отеля посмотреть, ибо от безделья чего только не надумаешь, а делать там реально нечего, и сказали, что пляж там абсолютно некупабельный, но море днём было

Никки...: даже не могу представить как это "вправо- влево движется "

ну он же вытянут с юга на север
но пока все равно туда не полечу, так что пусть отливы отливаются

skazka105: а мы надеемся в Турции еще покупаться с 4 ноября

у нас друзья прилетели только, волны сильные , у моря в кофтах.

ну....будем в кофтах купаться-загорать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы