Где отдохнуть бюджетно в февральские или мартовские каникулы.

Каникулы у ребенка в феврале и в конце марта. Думаю взять отпуск и съездить с ним отдохнуть куда нибудь.
Куда и когда? не знаю.
Хочется просто отдохнуть, выспаться, может и позагорать если есть бюджетные туры, погулять, воздухом подышать.
Посоветуйте пожалуйста когда лучше февраль или конец марта, ну и куда( в идеале позагорать-покупаться). Пока еще за границей не были( кроме ближнего зарубежья).
Может у нас на турбазе с бассейном и катком?
Дней на 5, вдвоем с семилеткой, бюджет 50+-

из бюджетного офигенно в том году в марте загорали в Крыму. Но о купании в это время там речь еще не идет.

Без меня сын был в конце марта на Кипре - загорали, купались, утверждает, что было тепло, но что-то мне слабо верится что прям реально тепло. И бюджет там был, конечно, не 50 т.р. на двоих

горячие источники в Тюмени. можно и по самой Тюмени погулять и покупаться. Ехать близко

в Турцию в отель с подогреваемым бассейном

Сочи

мы ездим в Абзаково-Банное и на лыжах покататься и аквапарки-бассейны под боком и природа, бюджетно получается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы