ОАЭ бюджетно вчетвером в осенние каникулы возможно?

Что то так всё дорого. Может кто-нибудь посоветует что-нибудь по опыту не запредельно дорого? ( до 200 на всё с доп.расходами всякими)

Голубая даль: Автор, были в марте в Марджан пэлас, пятерка, в Рассель Хайме, почитайте. 2 взрослых и ребенок заплатили 105 тыс.

Вот прямо 105 тыс - все расходы на троих в ОАЭ? Как-то не верится. Ребенку сколько лет? Сколько дней были?

Sharjah Carlton Hotel этот посмотрите. весь офигенный. до моря 50 метров.

Мне интересно, вчетвером - вы какой номер берёте обычно?

Я не тот аноним, которого спрашиваете))
Давно уже, как старшей стало больше 10лет, берём 2 номера, и, порой, это выгодней получается чем студиа, фэмили. И к тому же куча отелей добавляется, т. к. стандарты есть везде, а номера на четверых надо ещё поискать.

Надо было как то месяца 3 назад озаботится этим вопросом . если хотели не очень дорого.
Что за дурацкая манера - спохватится в последний момент, а потом ныть что все дорого? Вы ещё за неделю до НГ попробуйте тур купить.

Карлтон не берите только, автор))))
Но про недорого и каникулы улыбнуло да)) хотя, случайности тоже имеют место периодически.

Потолковый Лампонюх,
а что в нём не так?

Баянов нет,
Там в шале реально жить и спать невозможно, без шуток. На своей шкуре проверено)
А комнаты в основном здании отремонтированы только процентов на 40 максимум ещё. Вот

Потолковый Лампонюх,
ммм. мы жили в соседнем шарджа бич, вид на море брали, слышно
только море. больше ничего. в карлтон ходили в разведку - он побогаче, покруче))

Баянов нет,
Абсолютно противоположного мнения))) ЧЕстно)))

так так..как раз ищу Эмираты на ноябрь. Мне б пить, есть и купать тельце. Что посоветуете?

Аноним автор темы: ОАЭ бюджетно вчетвером в осенние каникулы возможно?

Нет, конечно. Дешевых билетов давно нет. Приличные отели не по космическим ценам все забронированы

Zaezzza: как раз ищу Эмираты на ноябрь. Мне б пить, есть и купать тельце. Что посоветуете?

Вот писала в такой же теме:

Beatrix Kiddo: Из всех отелей, в которых была в Эмиратах, порекомендую Риксос в Рас-Аль-Хайме, если вам нужно всё включено и у вас дети, для них там отличные условия. В Аджмане - Файрмонт. Была в мае, всё супер. Пляж на 5+, для меня это важно. В Шаратоне Шарджинском пляж стоячее болото, капец просто. Рэдиссон ничего, но он уставший уже, лет дофига

Beatrix Kiddo: Файрмонт

это вам не Турция)))
если 3-х разовое то напитки не включены, если улучшенное трехразовое то 2 бокала вина/пива во время обеда/ужина
всего-то)))

Beatrix Kiddo: Риксос

который?

Redisson blu resort люблю, в Шардже, но хотела посмотреть цену на вас, пишет нет туров, посмотрите, может найдёте.

Аноним автор темы: Ездят же некоторые, в последние дни беря путевки...(.. Поглядим.

ездят. в начале декабря.
не в праздники же. и не каникулы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы