Оленьи ручьи

Кто был, скажите пожалуйста там ребёнок на самокате сможет ехать? Или там только пешком?

Лучше взять.

по некоторым дорожкам проедет, по другим - нет. Если готовы периодически самокат таскать - то можно и с самокатом

ENastyA,
спасибо

Мы не взяли и правильно сделали, т.к. пришлось бы пол дороги точно его нести.

Не надо самокат, большую часть дороги понесёте на себе

Не надо самокат

Аноним автор темы: там ребёнок на самокате сможет ехать?

легко - там широкие дорожки. Но - они земляные, сейчас осень, сыро, много луж и грязи

Большую часть пути будете на себе тащить. Я б не стала брать.

ENastyA,
Подскажите пожалуйста на 4 фотографии(где пещеру размыло) на какой тропе? И как достопримечательность называется

Лесной ёжик: (где пещеру размыло) на какой тропе?

это большой провал. На какой тропе не знаю. Мне кажется, это у них основной маршрут считается - через пещеру Дружба до провала и обратно который. Примерно 12 км по протяженности.

ENastyA,
Спасибо, будем иметь ввиду!

Аноним ,
Ну не знаю как вы по такой дороге на самокате поедете там как мелкий гравий, кое где земляные дорожки, лестниц много мне б жалко было самокат убивать...на беговелах много детишек видела

И если ехать лучше утром, мы как то после обеда приехали капец народа было...толпами шли..машины по обе стороны дороги от своротка стояли... плюс ремонт дороги в Первоуральском районе долго ехали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы