Куда поехать в отпуск

Добрый день!
Зашла посоветоваться.
Хотим поехать в отпуск в начале декабря, но куда сложно определиться.
На выбор у нас Тай, Вьетнам и Шри Ланка.
Вроде как больше душа лежит к Таю, хотя мы были там год назад на Пхукете, если снова ехать, то на о.Ко-Чанг, с планами поездки в Камбоджу. Или какой-то комбо-тур с парой дней Бангкоке.
Вот про Вьетнам и Шри Ланку, что-то вообще нет плана.
Расскажите про них вкратце, кто был))

Анонимм,
Мы думали думали и купили путевки снова на Пхукет.
Индию даже не рассматривали, муж не хочет туда совсем. Коллега ездит туда почти каждый отпуск, фанатеет. Вьетнам как-то сам собой отпал.
летим 27.11

о.Ко-Чанг это как в рекламе про Баунти. Раньше там была резиденция королей.

anyat2005,
мы очень хотели туда, в прошлый раз и в этот. но все что мы выбираем и выбирали не подходит по времени с транспором на кэо-чанг. А баунти вроде в доминикане снимали?)

Анонимм,
у вас какой выбор или решили уже?

Вьетнам шикарно и по деньгам по сравнению с Пхукетом, чувствуешь себя богачем.

Отдыхали во Вьетнаме (Нячанг) в декабре. Нам просто ужасно не повезло с погодой - дождь лил стеной все 10 дней, волны были огромные.
Я бы выбрала Пхукет или Шри-Ланку. Друзья очень хвалили Шри-Ланку!

Анонимм: Говорят, кто был на Пхукете-Вьетнам не понравится..

да ну что вы!!!!!! небо и земля. в пользу Вьетнама, конечно

Потолковый Лампонюх,
Обоснуйте, пожалуйста, своё мнение, а то мы тоже выбрать не можем...

знакомая летает на Шри-Ланку. пищит от восторга

Потолковый Лампонюх: да ну что вы!!!!!! небо и земля. в пользу Вьетнама, конечно

первый раз с таким мнение тоже сталкиваюсь.
Нячанг - тот же город. ничего примечательного, море мутноватое может быть.
Муине- обычная деревня. море тоже мутноватое может быть, т.к они туда все подряд сливают и рыбачат. Азия как Азия
на Фукоке не была, думаю там хорошо...но тоже как бы, остров как остров, туристами еще не затоптан - это плюс и все

Мне тоже Вьетнам больше понравился. Но мы были в фанранге, очень спокойное место.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы