Первый раз в Таиланд. Как погода в январе?

Подскажите, пожалуйста, хотим полететь на новый год в Тайланд, и вообще летим первый раз отдыхать. Как там погода в январе? Сможем ли позагорать и поплавать в море?

Только в январе и сможете
В остальное время либо адское пекло, либо дожди

Аноним,
ООО, спасибо огромное. А большая ли разница, если будет отель не 5 , а 3или 4*.

Аноним ,
Пляжи обычно общественные, и большинство предпочитает уезжать на острова.
В отелях только завтраки обычно.
Так что разница больше в элементах роскоши. Ну конечно, 5 приятнее глазу, но я как-то и в 3 останавливалась. Нормально.

3* могут быть очень разные, и супер и отстой. Обычно это сказывается на стоимости, чем лучше, тем дороже.

Аноним,
А конец ноября норм. погода, море? Мы тоже в Тай первый раз.
Octavia,
А если хочется дёшево и хорошо? Я выбираю между
AMBASSADOR CITY JOMTIEN INN WING 3* и La Casa 3. Может кто то поможе т. Думаю ещё сейчас покупать или пробовать по горящим лететь? Мы даты можем сдвигать , ну к НГ только вернуться чтоб.
Автор, вы с ребёнком?

Читайте отзывы об отелях, гуглите. Фоткам на сайте особр не верьте. Смотрите чтобы до отеля удобно добираться было. Поспрашивайте знакомых кто куда ездил. Выбирая отель, учитывайте, что там в основном ночевать там будете, смысла в супер пупер номерах особо нет если бюджет ограничен.
С собой денег берем 2000-2500 руб в день на человека. Туда входит- такси, поесть днем и вечером, съездить на экскурсию. Это такой средний вариант, не экономить, но и есть не в самых дорогих ресторанах.

Ludo4ka72: Думаю ещё сейчас покупать или пробовать по горящим лететь?

Доллар может скакнуть вверх, если хотите спокойно уехать, то сейчас берите. Ну мне так кажется)

Аноним ,
Там прекрасно в январе, сухой сезон, море темлющее....

Ludo4ka72: А конец ноября норм. погода, море?

мы несколько раз были в это время и снова собираемся
вот в Птт была чудная погода в это время, один раз был дождичек, но мы его и не заметили, т.к. в Биг Си зашли, а годом ранее были точно в эти же даты на Пхт - переплевались все.. из 11 дней было 9 дней постоянно накрапывающего дождя, мрак....
с маленькими детьми были в Амбассадоре, только в Марине. Понравилось, территория большая, куча басиков, свой пляж-шезлонги-полотенца, с морем повезло - было чистое, в город на тук-туке выбирались, прямо рядом остановка была, цены на местном рыночке были ниже городских

Прошлый год на Пхукете в первую неделю после НГ шли сильные дожди и штормило. После 8-го тоже пару раз вечером был дождь. Не угадаешь(( После 12-15-го января в такую погоду не попадали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы