Турция в октябре

Здравствуйте форумчанки! Знаю,что много было тем,но хотелось бы реальных отзывов. Какая погода в ТУрции в середине октября?

Аноним автор темы: Какая погода в ТУрции в середине октября?

всякая бывает, также как и у нас. с погодой не угадаешь

Как повезет. Но в этом году скорее всего будет жарко тк сезон начался позже.

Автор, куда едете?
Аноним ,

Сейчас в Турции дождь

Юлич*: Сейчас в Турции дождь

а где именно?

3illionaire,
В сиде, ливень

Юлич*,
Очень жаль. А вообще тепло?

3illionaire,
Да, до вчерашнего дня жара и купались
Да и сегодня купались до дождя, вода тёплая

Подруга летит через 4 дня в аланью. По предварительным прогнозам на сайтах +30+32.

Кто-нибудь может рассказать какая погода сейчас в Анталье?

Ну не чего делатт там в октябре!
Отели на Закрытии!

Сестра живет в анталии, вчера говорит куртку одела ????

Муж из командировки вернулся сегодня, говорит +19 и дождь. Турки в кофтах/куртках ходят.

Аноним: Ну не чего делатт там в октябре!
Отели на Закрытии!

ага. и в группах потом жалуются что ни анимации, ни еды нормальной

Были в середине октябре. Дождь был один день. Днем тепло, в Аланье да же жарко. Море для мен я холодное. Вечером резко холодно. Анимации нет, ресторан закрыли на 5 день, ходили есть в соседний отель. Но в целом мне понравилось. Лучше чем дома сидеть

Мы были в Турции с 25 сентября по 5 октября. В сб и вс было холодно, 22 градуса, с пн вода похолодала. К 5 октября очень испортилось питание, прям с каждым днём было хуже и хуже

НЕ СОВЕТУЮ
деньги на ветер

Азазель,
Печалька((

transferAntalya,
Мы как раз к этому времени приедем!Спасибо! Всяко лучше, чем сидеть дома на Урале, в
промозглой холодной осени.

Погода - это такое субъективное понятие, для кого-то холодно, для кого-то тепло
У мужа брат в Сочи живет, говорит прохладно и при этом шлёт фотку с пляжа - народу полно купается :) сам в рубашке с длинным рукавом

вчера с Кипра вернулись, погода шикарная, днем до 35, вода теплая. Может туда лучше?

В выходные вернулись из Мармариса, для меня погода прям очень комфортная была, я жару плохо переношу, там было 26-28 днём,вечером 21-23, если с ветром, то прохладно. Вот море по утрам прям холодненькое, к обеду теплело. До этого бывали в октябре в Белеке, там было 30-32 градуса днём и море тёплое. Так что от региона зависит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы