Отпуск в ноябре. Тайланд? Вьетнам? Р

Девочки, подскажите
У мужа отпуск в ноябре
Куда поехать чтобы тепло было
Очень хочется во Вьетнам, но отзывы неоднозначные

Результаты опроса

Вьетнам
30%
Таиланд
60%
Свой вариант
10%
Проголосовало: 70

Бюджет в идеале 150 на путёвку
2+2
Поэтому не мальдивы

если не прайм-тайм типа школьных каникул, то да можно наверно уехать за вашу сумму

Постою послушаю, тот же вопрос, но октябрь ...
Знающие, а в Турции вообще холодно уже во второй половине октября?

думаю, маловато денег для ноябрьского тайланда. вьетнам подешевле должен быть. там отлично! мне больше Тайланда понравился, мы в сентябре были.

Шесточка: в Турции вообще холодно уже во второй половине октября?

мне холодно. но есть любители и майской турции, и октябрьской

Большой разницы нет, но в Тайланде все же потеплее

Мама С&М ,
Я за ОАЭ

Обожаю Тайланд в ноябре! Нет палящего солнца, но оочень тепло и комфортно даже во время тропического ливня)

Zee: не уложатся в бюджет

Думайте? Мне кажется в простецкий отельчик реально. Там еще смотря сколько второму ребенку. Может инфант

Девочки, на путёвку 150
Тай цена от 120
Вьетнам так же
Вьетнам 161 на все включено
Меня интересует именно погода

Мама С&М автор темы: Вьетнам 161 на все включено

не Сейлинг ли бей?

Убью ведром,
Он самый
Вы были там?

Мама С&М автор темы: Он самый

любимка моя отель очень прям замечательный
но систему олл инклюзив только ввел. хз че там у них в концепции. но с учетом того, что менеджмент у них ответственный, должно быть ниче так

Убью ведром,
Он выходит на 10 тыс дороже чем средненькие трешки на завтраках
Да и отзывы хорошие
Расскажите если не сложно
На какие экскурсии можно там съездить чтобы дорога не долгая была

Мама С&М автор темы: Он выходит на 10 тыс дороже чем средненькие трешки на завтраках

отличная цена
это пока. щас оттестирует новую системку-палюбому в ценнике взлетит
я правда люблю его, у него все как надо. маленько на отшибе стоит, но такси там сущие копейки стоят.

Мама С&М автор темы: На какие экскурсии можно там съездить чтобы дорога не долгая была

ну это Фантьет...это изначально долгий трансфер с порта. по экскурсиям - до Дюн точно близко гора Таку не так далеко, если не ошибаюсь....

Выбрала бы Тай ,наверно ,и то вторую половину ноября. Смотрела как-то в инете погоду ...как-то не сезон ( особенно во Вьетнаме в центральной его части). Мы в ноябре во второй половине были на Шри-ланке . Погода была классной.

OKSANCHA,
Вот сама умом больше на Тай склоняюсь, мы там были без детей, но вот муж мечтает во Вьетнам
У него с конце октября др хотела подарок совместить с отпуском

Мама С&М ,
Тогда внимательнее смотрите и выбирайте регионы Вьетнама)). Я тоже рассматривала Вьетнам, думала в октябре-ноябре полететь с ребёнком, поэтому инфу о погоде читала. Фукуок как вариант может быть.
Может ещё кто-нибудь из форумчан посоветует.))

OKSANCHA,
А где именно на Шри-ланка были? Можете отель порекомендовать? Очень хочется туда, но ничего не знаю про это место

Jozzik,
Жили мы в Когалле. Отель Long Beach Resort. Почитайте про него, рекомендую. Номер с видом на океан, до которого, в буквальном смысле, рукой подать.)
Никогда не забуду тот момент, как по приезду в эту удивительную страну, уже в самом отеле услышала звук океана.))

OKSANCHA,
А вы ездили на какие-то экскурсии? Куда там можно съездить?

Да, конечно, были и на экскурсиях). Вообще, о Шри-Ланке очень много и долго можно что писать.)) Одна Сигирия чего стоит.))
Эта страна, куда бы я вернулась ещё раз, однозначно. О подробностях и вопросах, пишите в личку.)))

Каждый год ездим в Тай 2-6 ноября(Ката, Найтон, Найянг). Погода отличная, дождик 1-2раза по 20мин днем за весь отпуск(ночью не считаю). Во Вьетнаме были летом....не понравилось(мусор в море, местные моются и плюются рядом), в ноябре Фукуок или Фантьет трансфер 5часов...с детьми я бы 100 раз подумала...Я за Тай или ШриЛанку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы