Какую авиакомпанию выбрать до ОАЭ?

Из Екатеринбурга Флай Дубай или Уральские авиалинии?

Флайдубай конечно

Почему? Она лучше? Просто она дешевле УА, что меня удивило.

Аноним автор темы: Почему? Она лучше? Просто она дешевле УА, что меня удивило.

Не всегда дешевле)) Иногда Уралы меньше, иногда Флай. Если вам без разницы, кем лететь (бонусные программы и т.п.), выбирайте по цене. Уралы прилетают в 1й Терминал, Флай во 2й. Мне лично 1й больше нравится))

Меня интересует безопасность и комфорт, из этого и выбираю.

Аноним автор темы: безопасность и

Требования едины ..

Аноним автор темы: Из Екатеринбурга Флай Дубай или Уральские авиалинии?

нам туроператор посоветовал уральскими лететь туда и обратно, тк вроде уральскими багажа немного больше можно везти и в стоимость включено питание на борту

lynx: вроде уральскими багажа немного больше можно везти

Не больше.
Уралы: по тарифу Промо 5кг ручная кладь, 10кг багаж; по тарифу Эконом 5кг ручная кладь, 23кг багажа.
ФлайДубай: 7кг ручной клади, 20кг багажа.

lynx: в стоимость включено питание на борту

У Флай, конечно, питание платное.

lynx: туроператор посоветовал

Время вылета тоже для кого-то может быть важно. У Уралов рейс утренний, а у Флая вечерний, день отдыха по сути пропадает.

весной летала через Баку, их авиалиниями. Получилось в разы дешевле! Питание отличное! Самолет очень комфортный.

Beatrix Kiddo: У Уралов рейс утренний

По пятницам такой же как у Флаев, около 16-30 по нашему времени.
Идеально лететь Уралами на 6 или 12 ночей ))) вылет туда в сб рано утром, обратно вылет поздно вечером. Кайф! Ну и первый терминал, конечно, значительно лучше второго.

vincat: По пятницам

к ним вообще летать не люблю, пробки из-за выходного ))

vincat: в сб рано утром

лучше, конечно ))

Beatrix Kiddo: к ним вообще летать не люблю, пробки из-за выходного ))

Согласна! Правда рейс из Екб около 22 приземляется, уже не так страшны пробки обычно. Терпимо.

Beatrix Kiddo: У Флай, конечно, питание платное.

У нас из 4ех полетов, два раза почему то не "прошло питание"
Причем у нас оно есть в билетах, а на борту не было.

Аноним ,
еще на Флаях с местами бывает затык. То самолеты поменяют, и вместо бизнеса летишь в эконом.
Либо заплатишь за места повышенной комфортности, а на месте оказывается "простые"
Спорная компания в плане комфорта.

Аноним ,
Дешевле это сколько, если не секрет?

Просто вчера смотрела УА - получается 49 на 4х (2в+2р) в одну сторону

Флай дубай - у них вроде время дурацкое, и бывало что они в Челябински приземлялись.
Мои родители всегда уральские берут. Флай дубай даже не рассматривают

Аноним: бывало что они в Челябински приземлялись.

Это зависит от метеоусловий, а не от авиакомпании.

последний раз флайдубаи в екб приземлялись в очень солнечную погоду, трясло так, что просто вспомнить страшно(((

vincat: Это зависит от метеоусловий, а не от авиакомпании.

на флай дубаи летают не русские пилоты, поэтому им чуть что - уже не те условия.
а на уральских летают наши- ко всему привыкшие. что-то я не помню чтоб уральские в челябинске приземлялись, а за флай дубай несколько раз точно на памяти было.
опять же вылеты неудобные по времени. и не кормят. так что лично в моей семье сказали : нет.

Аноним автор темы: Почему?

там есть вайфааааай на борту

флай, одозначно

Аноним: на флай дубаи летают не русские пилоты, поэтому им чуть что - уже не те условия.

Вы правы. Но "не чуть что".

Аноним: что-то я не помню чтоб уральские в челябинске приземлялись

Приземлялись не раз, не из Дубая правда. Но пункт вылета в данном случае неважен совершенно.

Поймите, пилотов ФлайДубаи потом очень не хвалят за приземление в другом пункте назначения. Дополнительные посадка, взлет, ну т.е. доп обслуживание самолета ложится на плечи авиакомпании, и никто не любит дополнительные издержки. Поэтому лишний раз просто потому что "чуть что" не летит самолет в соседний аэропорт.

Beatrix Kiddo: Время вылета тоже для кого-то может быть важно. У Уралов рейс утренний,

Да, точно, я сейчас вспомнила, что это тоже было аргументом в пользу УА, когда выбирали с кем лететь

Кто в последнее время летал Уральскими авиалиниями в Дубаи? Нормально или как Победа?

Майя88: как Победа

А что не так с Победой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы