Куда вдвоём зимой без детей?

Всегда ездили отдыхать только с детьми. А тут прекрасная возможность в январе отдохнуть без. Куда бы вы рванули в проверенное место, где тепло и хорошо?
Пхукет не предлагать;) мы там наверное уже каждый закоулок знаем

мы едем на ГОА!

прямые рейсы на Шри-Ланку как раз стоят в январе. я бы туда поехала, давно хочу. Возможно, даже получится

на Бали тоже есть прямые рейсы

Аноним ,
Как вариант круиз. У нас традиционно в январе после праздников . например в Дубай. Там как раз шопинг отличный. Направлений так то множество.
С Америки ещё можно отправится в круиз. Там вообще удивительные места.

Ещё Бали, Индия, Доминикана, Куба. Первое что пришло в голову

Дубай

BoroKat: например в Дубай

несезон немного
но круто можно по паркам развлечений погонять
тоже вариант у меня да. феррари-парк забыть до сих пор не могу

Убью_ведром,
Какой город прибытия? И авиа компания какая? Я не могу в этом году прямой пока найти. В том году были

Snezhinno4ka: Какой город прибытия?

Коломбо, конечно

Snezhinno4ka: И авиа компания какая?

Азур

Snezhinno4ka: Я не могу в этом году прямой пока найти.

2 рейса всего есть. 2,01 и 12,01

Убью_ведром: Коломбо, конечно

В том году как раз не Коломбо было.

Snezhinno4ka,
Город прибытия Дубай . Если прямой с Екатеринбурга , то Флайдубай. Если через Мск то Эмиратами можно ( если хотите с комфортом) ещё Аэрофлот по моему летает..

Убью_ведром: Азур

Вы наверно чартеры смотрите, а не почтоянные рейсы. На постоянных нет азура

Snezhinno4ka: В том году как раз не Коломбо было.

через Дубай все летали
какой же это прямой?

Snezhinno4ka: а не почтоянные рейсы

естественно, регулярных рейсов нет до Коломбо
само собой

BoroKat: Город прибытия Дубай . Если прямой с Екатеринбурга ,

Мне в Дубай не надо))))

Убью_ведром: естественно, регулярных рейсов нет до Коломбо

С Москвы раньше был. Летали, щас незнаю. Вот я вас и спрашиваю отткуда вы прямой нашли. Так и пишите что чартер. Многие регулярки предпочитают.

Snezhinno4ka:
С Москвы раньше был

конечно был
с Москвы много че летает)))а у нас с этим худо, к сожалению(((

Snezhinno4ka:
Мне в Дубай не надо))))

извините , не туда посмотрела .

BoroKat,
Ну Бали, Доминикана, куба, Мальдивы и тд я тоже могу так накидать:( Но например по мне в Доминикане холодно. Были зимой-ветер прохладный с море. Искупалась раза 3 за 2 недели.
Хочется провенные места. А не чтобы как со Вьетнамом-многие советуют, но те кто был знают что в январе именно в Нячанге там делать нечего

Tekila_Lady: на ГОА!

А вы на гоа в какую его часть? Вчера смотрела-смотрела на него, так и не поняла куда там надо))

BoroKat,
у меня ребенок в паспорт вписан, нас в страну не пустят))))

Аноним ,
Летите в Танзанию, там круче, из всех выше перечисленных. Я вот выбираю между Шри ланкой и Танзанией на эту зиму/весну. Но у меня совсем кроха на руках будет. Немного страшно, первый перелёт его в далекую страну. Хочу почву сначала прощупать как полетит до Шри, хотя лететь посути одинакого

Аноним автор темы: BoroKat,
Ну Бали, Доминикана, куба, Мальдивы и тд я тоже могу так накидать:( Но например по мне в Доминикане холодно. Были зимой-ветер прохладный с море. Искупалась раза 3 за 2 недели.
Хочется провенные места. А не чтобы как со Вьетнамом-многие советуют, но те кто был знают что в январе именно в Нячанге там делать нечего

Дык , вы напишите тогда где были) а то вы только Тай упомянули вы может полмира уже облетели., а мы тут написываем))
Вводные данные какие? Каков бюджет самое главное. И от этого уже плясать.
Отдых разный бывает. Кому то надо тюленится на солнышке в одних труселях. Кому то "история" интересует.. и носится по экскурсиям

Snezhinno4ka: BoroKat,
у меня ребенок в паспорт вписан, нас в страну не пустят))))

Да?) я если честно даже незнала что если ребёнок вписан, то нельзя. Мы без детей туда постоянно летаем:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы