Долгий перелет. Как пережить?

Спасите-помогите! Предстоит долгий (почти 14-ти часовой перелет). Посоветуйте, как скрасить сие мероприятие, чтобы с ума не сойти... Чем себя занять, что придумать? Бывалые, делитесь советами!

Спать, читать, музыку слушать, фильмы на планшете смотреть. Я за чтением не замечу, как неделя пролетит, не то что часы.

Принцесса пухлые щечки ,
Спать, читать, смотреть фильмы, слушать музыку, вышивать, вязать, если на борт пропускают спицы-иголки.

Аноним: ышивать, вязать, если на борт пропускают спицы-иголки.

нет. да и неудобно при возможной болтанке

Я с годовалым ребёнком летела. Вот там жесть а одной же Ляпота! Я бы вязала, спала и фильмы зырила ещё почитала бы может)

Я могу себя на час занять какой нибудь игрой на планшете : пасьянс, логические задачки

Кастаньеты,
Спицы деревянные можно. А умеючи и металл можно. А с чего вдруг в самолётах так болтать стало, что вязать невозможно?

Мелатонин и спать

Я подключала вай фай на борту-ползала в интернете, читала, смотрела фильмы, играла, спала.. 11 часов перелёт. Малой в это время или смотрел фильмы, или спал.

Видимо, книг пару возьму и спатеньки...
Ура, высплюсь хоть.

Принцесса пухлые щечки ,
Везёт вам -я вообще не могу спать в самолёте. Ну не удобно мне это делать сидя. И ноги блин девать некуда.

Принцесса пухлые щечки автор темы: Чем себя занять, что придумать?

Книги читаю, до которых дома руки не доходят.
Подборка фильмов на планшете, ну или на борту смотрю, там тоже хорошие фильмы показывают

Фильмов на борту много, можно смотреть весь полет, можно чередовать со сном и кормежкой

Не переживайте, обычно такие долгие перелеты психологически даже быстрее и легче проходят, чем те, что часов 5-6. Кем летите? Если нормальной авиакомпанией, волноваться не о чем.
Большие самолеты удобнее, есть системы развлечений, кормят минимум 2 раза, а некоторые еще и в промежутках дают вкусненькое.
Оденьтесь удобно, чтобы ничего не давило. В самолете разуйтесь. Если дают одноразовые тапки или носки - удобно будет, ну или с собой что-то такое взять. Если перелет ночной, можно выпить таблетку мелатонина (мелаксен, например) и спокойно поспать, он натуральный и невредный, от него нет потом тяжелой головы

Спасибо, добрые люди, на заметку кое-что взяла

S_M: Я

А как вы к вай фаю подключились?????

аноним,
У Люфтганзы есть на борту wi-fi, платный, правда.

Девочки, а подскажите ещё, нужны ли чулки или колготки компрессионные? Ноги сильно отекают? За столько часов я в компрессии с ума не сойду? У меня звездочки есть, варикоз начинается((.
Тут недавно 5-ти часовой полет еле вынесла, ноги отпали, половину полета в проходе простояла, стюардесса рассказала про компрессионные колготки. Вот думаю, оно мне надо или нет...

Попробуйте и поймете, удобно ли Вам. Снять же всегда можно.

Принцесса пухлые щечки ,
У меня ноги в самолете немеют, доктор посоветовала перед полетом выпивать Тромбо асс, замечательно

Меня спасают компрессионные чулки в самолете. Ужасно отекали ноги при длительном перелете.
Попробуйте, можем и вам хоть как-то облегчит перелёт.

Чулки или гольфы. В колготках неудобно в самолете, лишнее давление на живот

Спасибо, девочки! Купила сегодня компрессионные чулки. Думаю, полегче ногам будет все-таки. Две недели до вылета осталось, что-то я нервничаю... Тем более у нас транзит через Москву. Два перелета за день, почти 17 часов в небе, я с ума сойду!

Да не переживайте. Дело житейское. Главное, правильно настроиться, подготовиться. Удобная одежда и всякое такое. И сразу на борту постараться уютно обустроиться и расслабиться. Тогда время летит незаметно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы