В какой страховой заграницу?

Тема не нова, но что-то неприятно удивлена обновившимися ценами на страховку.
Кто путешествует самостоятельно, где дешевле?

В зетте последние года 2-3 покупаю страховки

В альфа страховании посмотрите.

В Ресо страхуемся

анонимней нет,
уф. Больше трех тысяч на троих

Ante ,
Вы надолго летите или покупаете какую-то расширенную программу?

Lakrima,
около двух

анонимней нет,
да не. обычная прогулка на 11 дней
я и помню, что обычно для такого брала какую-нибудь отмазку типа 300 р с человека

анонимней нет,
ну да. Тьфу-тьфу-тьфу

Ante ,
Куда летите? Я маме в Испанию на 27 дней, учитывая коэффициент возрастной, что-то за 1800 рэ покупала.

Мне втб дешевле ренессанса в 2 раза выдает цифры. Поэтому перешли 2 года как на втб. Пользовались в этом году, когда у ребенка ухо заболело. Все быстро, четко, никаких доплат и тд

так интересно, барышни. Через агрегаторы намнго дешевле, чем на офиц сайте

В банке Интеза покупаю. 0,65 евроцента/день по курсу ЦБ.

через Черепаху недорого можно купить

Лилит_Es: Я маме в Испанию на 27 дней, учитывая коэффициент возрастной, что-то за 1800 рэ покупала.

У нас на двоих 3 с копейками было на 10 дней максималка

Может пригодится
Я обычно тут ищу) пока не приходилось пользоваться.

Лилит_Es,
Альфа страхование вообще самые дорогие, мне кажется.

Через Черехапу покупала последний раз. ВТБ страхование дешевле всего вышло. И да, через агрегаторы выгоднее цена.

кармашка,
Я себе давно делала, были одни из самых дешёвых, мама вот летом в Ресо ходила, там в 2 раза дороже ей насчитали. Получилось в Альфе ~ 1€ день, включая возрастной коэффициент 3,5. До 65 лет будет 0,70€ где-то. Страховая сумма 35000€.

Ante ,
У той, у которой вменяемый ассистанс не только в стране пребывания, а желательно в местах пребывания

Последние 2 раза тинькофф

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы